씨름재끼르해서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.03.04 20:31:53 댓글: 20 조회: 1243 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861194
쓰러눕히구싶은거 놀라서 달아날까바 꾹참구 왔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차분하게 진행해야지 서두르무 언체서 아이뎀다 ㅋㅋ
자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:33:59

그게 또 우추새서 우뿌냐 하오~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 20:37:00

쓰러눕히기싶은 생각이 드는 사람인가 아인가르 점검할라 가는게지 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/04 20:34:16

ㅋㅋㅋㅋ 씨름재끼누 나중에 마이하무 대지무 하하하

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:35:16

오우~

제ㅡ상세히 서술해보오~

무슨 기술 쓰오 씨름은

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 20:38:13

옳슴다 ㅋㅋ
씨름재끼 전에 과정으 즐겨야데지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:38:58

전에 과정마 즐기다 끝이 나지므~

ㅋㅋ 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 20:43:18

끝나무 또 끝나는게구 글치머
글타구 끝날거 무세바서 그좋은 썸으 아이타겠슴까 ㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/04 20:35:13

톰 너네느 그래두 된다.어느시대라구.
여자 남자르 쟁취하기는 쉽다.

재꼇어야지 ㅠㅠㅠ 뱅기표 아깝다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 20:39:28

어째자꾸 돈에 신경씀까 ㅋㅋ
사람볼라갔는데 사람이 돈보다 더중요함까
돈이야 또 벌무 있는겐데 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/04 20:36:35

아유...못난이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참기는 왜 참니? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:39:36

이ㅡ우추산거~

다 제같은가 하는가~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 20:41:21

썸탈때 설렘으 오래 느끼구싶은겐데 급하게 접어들어서 머함까 ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/04 20:37:18

어야 시집가는가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 20:41:37

일단은 썸부터 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/03/04 20:37:22

나도 썸이 욕심나네요 ㅋㅋㅋ

이젠 봄두 오구 ..싱숭생숭하는게 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/04 20:42:12

솔직히 연애두 피곤함다
썸이 젤좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:44:46

썸은 자유이고

연애는 부담이고

제 우추사오~

ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/03/04 20:45:24

맞아요 ...ㅋㅋ ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.79) - 2019/03/04 20:46:37

그치그치~?

내 말이 명언이지므~

sunnnnny (♡.32.♡.36) - 2019/03/04 20:49:44

네네 ~ 우추사게 맞는 말이에요 ㅋㅋ