티눈이능요 ㅡ.,ㅡ;;

TiNun | 2019.03.05 18:29:50 댓글: 44 조회: 1338 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861826
여자여자한 여자가 좋더라구요
성격이 신경질적인 여자랑 않맞는것 같아요
국가로 따지면 니뽄 일본여자가 딱인것 같음요
그저 하이 하이 죠도마뗴 군소리 없이 다 해주지무 =ㅅ=;;
지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 18:33:22

호구르 .찾소...

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 18:36:34

무슨 호구기능 차분하구 이뻐해주능 엄마 같은 여자가 필요하우 ..
동무능 호랭이같은 여자랑 평생 살 자신 있소 ? 유노우 ? =ㅅ=

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 18:42:22

ㅡ.ㅡ.......... 머리야

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 18:44:13

세상에 딱 두가지 류형인 여자가 있소
하나능 호랭이처럼 꽥꽥 하능 여자
하나능 천사처럼 스담스담 해주능 여자
누구를 택하갰소 지페씨

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 18:45:49

님이 잘하므 호랑이드 양이대여.
개뿔 선택..ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 18:47:21

암만 잘해봤자 지페씨는 부지런한 황소요 -_-;;

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/05 18:46:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아빠 같응 여자...

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 18:48:04

님이라면 어떤 여자를 선택 할거예요 -_-;;

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/05 18:49:00

내 여자래서......................

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 18:49:42

그랬구나 .. =ㅅ=;;

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 18:38:36

호랭이 같은 여자같이 산다능것은 ?
주도권 상실 수평저울이 한쪽으로 기울려졌다는뜻
평생 훈수당하구 기를 못페구 경제권 주도권 전부 상실되구
그냥 노예 계약직이라구 봐야지무

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 18:43:04

다 글케 사는거 갇던데.

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 18:45:38

비밀 하나 알려줄까 ? 여자능 결혼하무 다 호랭이 되지무
결혼 전에능 천사이지만 ㅡ..ㅡ;;

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 18:48:35

남자드 그런사람 많채여...

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 18:51:11

오늘따라 왜케 여자편에 서지 ? 수상한데 ? 지페씨 ? 마이 외로웠나 본데 ? =ㅅ=;;

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 18:54:45

님을 위로 해 주는건데..
거구로 생각해보라구.

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 18:49:18

여자능 남자 기를 빨아 먹능 아귀요 멀리 해야 되우 -ㅅ-;;

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 18:55:24

나는 돈이.없서 그런여자 만날일이.없소.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 18:56:26

환갑잔치떄 티눈이 불르우 약과 한박스 들구 갈게 =ㅅ=;;

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 19:00:03

칠순 쇄기드.글럿소........
자녀 잇서야 새는거임...

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 19:01:45

그냥 한 소리인데 이렇게 진지하게 받아칠줄 몰랏소
진정한 솔로요 동무능 레알 ㅇㅈ -ㅅ-;;

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 19:02:51

노답.

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 19:04:09

올해능 장가능 못가두 여친은 만들어야죠
티눈이능 싫어서 아이 간다지만 지페씨는 아니잖소 -ㅅ-;;

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 19:04:53

여동생점.

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 19:07:02

상식적으로 생각해보우 여동생 있으무 동무를 소개해주갰능가구 .. -ㅅ-;;

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 19:08:35

안하겟죠.

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/05 19:05:47

어디서 죄다 주서들은 소리만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 19:06:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보톨 대화 ㅋ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 19:11:26

지극히 현실적인데요 ? 이상주의론자들이 보면 싫어하지요 =ㅅ=;;

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/05 19:25:14

가보기전에는 현실이라고 못말하죠 ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 19:27:40

아이가봐도 알아요 지금 무슨 시대인데요
빅데이터 시대 아닌가요 테이터 숫치로 따지면
답이 나와요 여자 = 호랭이 예요
오늘 수업 여기까지 마무리하고
내일 봐요 고객님 =ㅅ=

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 19:12:34

티눈이능 현실 비판주의라서 -ㅅ-

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 19:14:46

나는 현실 주의자라서 ..
드라마 오락프로 적게보우 .

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 19:16:24

낭만두 없구 재미두 없네요 그기다 취미가 낚시라니 최악이네요 =ㅅ=;;

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 19:21:51

언제 철들지...
낚시마이 잼잇는게.없소.
드라마에 환장한분 만나보우.

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 19:25:40

지페씨 오늘에능 이만 할게 낼에 계속하교
올해안으로 결혼 보내줄게 맏기우 =ㅅ=''

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 19:29:02

티누이님 수고햇소.
낼보교.
제는 못 믿게소.-.-

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/05 19:17:28

이상 moyitbc 100분 우추보톨 토론이엿습니다~

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 19:19:58

우추산 나그내 =ㅅ=

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/05 19:27:19

님 딱 거꾸로 말했어요 ㅋㅋ
세상에는 여러가지 여자가 있는데
결혼 생활 상태에 따라 양이 되기도 하고
호랑이가 되기도 한다는 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/05 19:27:59

나같은 천상여자 찾아라 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 19:30:07

정신차리쇼 ~ =ㅅ=;;

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/05 19:32:10

왜 사실이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 여자 만나면 탠쌍 뚀유쌜빙이다 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/05 19:37:04

그치만 하늘에서 샬빙 떨어질 일이 거의 없지요 =ㅅ=;;