천상여자는~

패추소소장o | 2019.03.05 20:05:40 댓글: 38 조회: 1168 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3861884
천상여자는 웃을때 얼굴도 가리고
말할때도 조곤조곤 나긋나긋하게 얘기하고
아주 여성스러운 여자를 뜻하는것 같은데...

단순히 자게판을 보고 분석하면 모두 깡패같이
왈가닥 한성격하는 여성동무들이 대부분일것
같음... ㅎㅎㅎ
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/05 20:06:16

마스크 끼구 웃음 되니ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/05 20:07:10

우추냄새~

동무자체가 마스크요~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/05 20:07:37

요즘에 미세먼지땜에 마스크 해야댐다 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/05 20:07:19

아우~ 썰렁! ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/05 20:06:39

분위기 좋게 흘러가는데 어째 초르 칠까하메 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/05 20:07:16

이래서 서바 못간단말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/05 20:07:29

조킨 개뿔~

맨 우추산 범들이 데글데글~

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/05 20:08:20

초를 불어야지. 어떻게 치오.ㅎㅎ

백면서생 (♡.111.♡.212) - 2019/03/05 20:07:20

지방시요? 말으 요리 맛잇게 하는게

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/05 20:08:22

갠데 우리 멘목이 잇잼다? ㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.212) - 2019/03/05 20:09:27

멘목이 가뜩하지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/05 20:10:37

ㅋㅋㅋ 오랜만임다

백면서생 (♡.111.♡.212) - 2019/03/05 20:23:56

냐냐 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/05 20:08:56

여성동무를 그래는데여. ㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/05 20:07:22

우리 타자르 좀 격하게해서 그렇지
실제로는 나긋나긋 조곤조곤 얘기함다ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/05 20:08:16

모르는게 밧으므 정만가 하겟소~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/05 20:08:18

추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/05 20:10:05

여자말을 잘 들으면 자다가도
떡이 생긴다던데...
그런가 하지므. 믿어 볼께요. ㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 20:07:23

허허허 분석력이 대단하우 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/05 20:10:41

너무 노골적인가? ㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/05 20:11:09

대 놓쿠 앞에서 얘기하느 엌찌우 ㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/05 20:12:44

알아서 판단하라구 그랬소. ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/05 20:08:02

갠데 문제느 패소자이 여자야자하단게 문제~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/05 20:09:08

패소 여자 맞는데?ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/05 20:13:12

냄새나는 온뉘야 듁을래? ㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/05 20:11:10

부드러운 우유같은 남자래서 대새지.ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/05 20:12:05

메스겁소~

윤리학교수 (♡.210.♡.220) - 2019/03/05 20:08:28

패소 맘 속에 천상여자 지짐 아지매는 광장무 추러가서 패소르 무시하나요

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/05 20:11:51

그분은 허망 따스니를 잘해서 겁이 납니다.ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/05 20:12:29

난너무 차분한여자다

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/05 20:14:33

넌 좀 차원이 심한 여자지.ㅎㅎ

다노시 (♡.50.♡.110) - 2019/03/05 20:12:31

호호호 천상여잠다

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/05 20:15:09

글쎄요. 첨 보는 분이라서 모르겠네요.ㅎㅎ

다노시 (♡.50.♡.110) - 2019/03/05 20:17:38

그램 그냥 여자로 정의하기숑 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/05 20:18:07

우추산 거짓뿌레요~

또 후투새서 넘어가지 말고~

뾰루지 (♡.42.♡.139) - 2019/03/05 20:52:05

천상여자느 남자가 만들어내는거유!

아무한테나 천상여자모습 보여 못주지!

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/05 20:53:35

뾰루지는 남의 얼굴에 나야 안전하재요? ㅎㅎ

뾰루지 (♡.42.♡.139) - 2019/03/05 21:54:43

그런가? 안전하게 젠데 줄까?