오늘 여자들으

알면서범하는인생 | 2019.03.06 15:19:53 댓글: 14 조회: 1146 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862450
매태 점 해볼가 ㅋㅋㅋㅋ

가마이 보니 요리 잘하는 여자 많잽데.

그런 여자들이 남자가 사람 끌어들이는거 싫어하겠지 ㅋㅋ

이상.
자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 15:20:47

3.8절에 제 자부대 끄끼겟소~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/06 15:28:20

부녀절 날에는 오솝사리 있지므 ㅋ

꿈별 (♡.36.♡.98) - 2019/03/06 15:24:15

아주 어떤분이랑 헷갈리게 할라구 작정하셧구나 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/06 15:28:41

뉘기? 나르 모방하는 사람이 있당가?

달콤미니 (♡.38.♡.137) - 2019/03/06 15:27:26

순수 요리대접이라면 문제없지만~ 길길이 술상이라면 패스요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/06 15:29:20

요리솜씨르 뽐낼 기회지. 원래 여자들은 자랑하기 좋아하재요

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/06 15:29:04

대접할만한 칭구라면 가만하죠 ,
대신 다가고 끝나면 설거지 남자 몫

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/06 15:30:13

설거지까지 그날만큼은 책임지오. 너무 원칙으 따지므 인간미 떨어지오. 정 떨어지오 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/06 15:32:30

근디 이젠 남자들끼리도 슬슬 마눌 눈치봐서 그런지
집에서 식사초대 안하고 지들끼리 밖에서 으랴챠챠

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/06 15:34:00

동무느 어저느 남편친구들한테 점수 다 잃었소.

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/06 15:36:08

쳇. 제수씨 형수님 하면서 얼매나 아양하는지
내 김치두부찌개. 칭쩡 황화유. 훙쏘 탕추파이구
술안주 몇개 후닥닥 올리면 헤까닥한다고

알면서범하는인생 (♡.38.♡.105) - 2019/03/06 15:41:43

오늘 해 서쪽에서 뜨는거 내 밧소

sunnnnny (♡.96.♡.189) - 2019/03/06 15:34:44

원래 집에 데려 오지 말아야 잔아요?
여친/마누라 힘들게만 하고 ㅋㅋㅋㅋ
아닌가?? 므튼 모르겟어요 ㅋㅋ
나는 누구 우리집 오는거 싫어해요!
특히 누구 내 화장실 쓰면 신겨 곤두서요 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/06 15:36:00

한두번은 와야지. 자주 끌어들이는 건 문제구