로봇청소기님 신청곡ㅋㅋ

sunnnnny | 2019.03.06 17:13:30 댓글: 10 조회: 1295 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862528

우리 엄마 주제곡으 신청했네요 ...ㅋㅋㅋ

앵두빛 ~~ 그 고운 두 볼에

살며시 키스를 해주면 ~~

좋네요 ㅋㅋㅋ 즐감하세요 ~

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 17:22:11

개나발이 무슨 음악세포 잇다구 이래오
쇠귀때기에 가야금이요~

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/06 17:25:35

그님 말으 안 들어주면 .
개나발 후닥까이 멕임다...ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/06 17:22:39

얘 트롯트계 엑소잖소. 신유

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/06 17:24:35

나는 방탄 좋아하는데 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/06 17:26:17

방탄은 엑소 못따라가오. 스킬면에서

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/06 17:29:23

무슨 말씀한까? 내 정말 순간 욱했어요 ㅋㅋㅋ

아까 여자는 소를 키워라는 말보다 더 욱했네요 ㅋㅋ

에쵸티 이후 방탕이 최고인데 ㅋㅋㅋ 내 맘속에서는 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/06 17:32:33

방탄은 안뎀. 중국말로 暴发户는 깊은 내공이 없이 겉으로만 떠스 하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/06 17:36:52

방탄이 공감가는 노래 얼마나 많은데요 ...거의 다 작사작곡
엑소는 ? 포장이쁘게 한.... 아니에요 ..맞아대겟어요 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/06 17:39:17

엑소느 이젠 은퇴하고 딴거 하지.

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/06 17:45:04

중국 멤버들은 중국에서 아주 활발하게 활동하고 있어요 ....탑 급으로 ㅋㅋ