온오후 또 싸웟음

이변호사 | 2019.03.06 17:34:49 댓글: 15 조회: 1212 추천: 1
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862543
이기지드 못하는 싸움...
아 열불남..
매너 없는 애들이 왜 이리 설치는지...
때레놓지드 못하구......

누기느 천상여자라든데
나느 그렇게 되기느 글럿으...
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/06 17:36:10

허허허

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/06 17:54:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색하게 웃기 없기

백면서생 (♡.36.♡.166) - 2019/03/06 17:36:19

쌈으 잘하는매구나

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/06 17:54:51

못해서 열이 나지
잘하므느 머 열이 나갯음다...ㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.36.♡.166) - 2019/03/06 18:10:36

택시깨르 땅 처노므 꼼짝 못하는데

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/06 17:36:38

싸웠다는 얘기는 상대가 대든다는 말이구만. 대들면 쪽팔린다는 인식으 심어놓소

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/06 17:37:22

병아리 님이였어요?????

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/06 17:38:16

그렇소 ㅋㅋ 산중이 비슷한 닉으 지어서 그렇소 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/06 17:43:47

글두 산중이랑 첸심하게 쓰시더라구용~

깜놀..!!!

ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.214) - 2019/03/06 17:44:15

기왕 그리 된거 헷갈려라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/06 18:00:11

ㅋㅋㅋ 그게 쉽지가 않슴다...

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/06 17:43:01

나랑 친절한 사람한테는 천상여자여도

불친절하면 .........볼꺼있어요 ? ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.36) - 2019/03/06 17:45:04

요 댓글 추천

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 18:00:58

나느 제 우추산 감각으 추천~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/06 18:00:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말임돠.ㅋㅋ