쓰베와 자부대는

꽃보다지지미 | 2019.03.06 17:58:22 댓글: 14 조회: 1209 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862559
어떻게 돼서 고양이와 쥐가 댓나여?

둘다 성격이 서글하구 통쾌한 사람이여서

워낙은 서로 친한 친구사이될수 잇겟는데 말입져~

그리구 더욱 중요하게는 둘이 덩치 비슷하잖오

훗후후후....씨름선수같은것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백면서생 (♡.36.♡.166) - 2019/03/06 17:59:31

씨름재끼 해란뜻인데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 18:00:07

오래만입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

백면서생 (♡.36.♡.166) - 2019/03/06 18:01:54

지지미 아재 맛슴듀?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 18:02:24

맞습니다 닭알지짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

백면서생 (♡.36.♡.166) - 2019/03/06 18:06:16

마이 조아 젯구나

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 18:06:59

호호호~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/06 18:01:29

한명이 먼저 손을 내밀면 절친이 될 같소.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 18:02:04

그러게 말임다. 거저 쓸데없는 자존심으 세우면서리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/06 18:03:12

그냥 재밌게 노는게 저런거죠. 뭐~ ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 18:04:19

그런데 간혹 가다가 살벌할때두 잇어서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/06 18:05:34

절경에 이르면 싸워야죠. ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 18:06:19

너와 나처럼? ㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/06 18:12:39

쓰베님드 자부대님이랑 비슷하게 생겟다는 말인가......
티각태각 노느라구 그래겟짐ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 18:16:13

둘다 씨름선수처럼 생겻츰여 ...두리둥실 ㅋㅋㅋㅋㅋ