저녁금식은

카람빛 | 2019.03.06 18:42:12 댓글: 16 조회: 1085 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862588
신체 건강에만 좋은게 아니구

심리건강에두 좋지요.

음 무슨썰인가면 일반인들은 먹어야

사는데...난 저녁않먹어도 산다 이러항

정신승리 같아보이는데 기억력향상에는

도움됩니다.
백면서생 (♡.36.♡.166) - 2019/03/06 18:43:07

밥이 약이라고 때때 챙게 먹어야 데오

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 18:44:23

배가고플때 눈에서 빛이나오 ㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/06 18:43:16

ㅎㅎㅎ결론은 빛님은 배터지게 드시면서 모두들 굶주리게 하려는 의도?

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 18:45:05

모두가 아니지 지지미르 표번으로 키워서

내말이 맞다는거 증명하자는게지.

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/06 18:46:44

ㅎㅎㅎ불쌍한 계란 누님이시여 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/06 18:43:48

대신 점심을 배터지게 드신건 아니겠죠 ? ㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 18:45:27

적당히. 항상70~80%

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/06 18:44:22

과학적인 식습관이 중요해요 ㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 18:46:17

배가 고파야 사유와 몸놀림이 민첩해진다. 배부르게 먹음 몸도 맘도 대지된다.

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/06 18:48:06

배고픈데 힘이 어디서 나서 밐첩해진다능지 ㅋㅋㅋㅋ
미내 과학적이지 않는데 ㅋㅋ =ㅅ=;;

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 18:51:20

그걸 이기면 과학이 되는거라구.

외국에 어떤아 영하15도에서

빤쓰만 입구25키로 질주햇다는데

아마도 정확한건 까먹엇지만

난갸가 특수공능 있는가 한게

명상한다재? 즉 자아최면.

알겟냐고?

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/06 18:54:26

운이 좋와서 살아 남엇겠능데 기런 운이 매번 따르능것은 아니죠 =ㅅ=;;

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/06 18:49:46

배고프면 먹어여 되요 자기학대하지 말고요
똥집이 편해야 뭘 해도 힘이나죠
티눈이는 똥집이 편한대로 살겟습니다 ㅠㅅㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 18:49:44

미안해요 오늘 또 저녁을 먹엇다요

마음은 그지없이 달콤합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/06 18:53:32

허허허

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/06 18:59:03

헐 저랑 같은분 계시네요 ~
3년정도 특별한 약속외
거의 저녘을 안먹었어요 ㅋㅋㅋ