동북황소야~ 돌아온나~~~

꽃보다지지미 | 2019.03.06 19:10:14 댓글: 18 조회: 1238 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862597
니 없으니껜

내가 맥이 안 나잖오 ㅠㅠ

니눈에 다래끼 난것이 내 기쁨이였고

니발에 무좀이 난것이 내 행복이였고

니가 바지를 엉덩이 아래까지 축 처져 입으면 내가 마음이 고소하고

니가 보약 쓰면서 183근 피둥해졋대서 내가 마음이 달달해졌잖오

허리 아프다해서 미소 배시시 피여올랏고

아바이들 장기 노는게 가서 하루죙일 헤맨다해서

내가 가슴이 활짝 트여햇잖오 ....

그러던 니가....어느날 갑자기 니가....

내 시야에서 사라진후로

내 기쁨도 행복도 미소도 모두 없어졌구나 .....

제발 돌아와조~ 흑흑............
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/06 19:11:24

이거보구 감동먹어서 올수드있슴다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 19:12:23

내 살아도 사는것 같지 않다

삶에 에돌핀이 사라졌다오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

백면서생 (♡.36.♡.40) - 2019/03/06 19:16:17

아톰두 게속 잇엇규나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/06 19:18:16

오랜만임다에 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/06 19:11:59

다시오므 무스게라던데 안오겟짐 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 19:13:04

아냐...동북황소는 꼭 돌아올거얌 ...흑흑...

나는 자게 문앞에 쪼그리구 앉아서 올때까지 기다리겟츰여 ....

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/06 19:13:45

가 내엤으므 다신안온다했슴 ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/06 19:28:01

ㅋㅋㅋ미래 가쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 19:13:19

난젤첨에 황소하구 지지미 커플인가 햇슴다. 자웅이 턱하구 통하니깐 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 19:15:00

황소 그자식이 내가 인물부터 지 스타일 아니라면서

나르 마구 밀어냈츰여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/06 19:13:27

황소님 게셔야 잼잇는데말임다 ㅜ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 19:15:29

그렇죠~ 휴.....누렁황소 왜 집 나가구 저런대여? ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/06 19:17:02

몰라요.
빠른 복귀 빕니다 ..

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/06 19:28:33

빨리 돌아오쇼
엇재 내 쫓은 같으레 하재 ㅋㅋㅋㅋ기분이

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/06 19:30:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 쫓았음까

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 19:30:27

나는 이제 동북누렁소 돌아오믄 고바하겟츰여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 19:35:50

好嗨哟~

춰주므 좋아사 방방 뛰고
놀려주면 화나서 방방 뛰더이
없어지니 허전하구마이~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 19:37:04

그러게 말임다.

맹장같은 놈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ