우리때느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.03.06 19:17:54 댓글: 18 조회: 1188 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862605
초중때 생물시간에 인체생식기에대해서 배울때무 아덜이 지내와늘 눈이 땡그래서 어느게 한내 자부는게 없이 열심히 듣긴했어두 그거 더 배우겠다구 저녁에까지 막 저버들어서 복습하는정도느 아니였댔는데 내 사촌동새느 낸데 문자와서 누나친구한테 부탁해서 자료르 더 보내달라구함다 막 ㅋㅋ
햐튼 요즘아덜이 쎔다

백면서생 (♡.36.♡.40) - 2019/03/06 19:19:21

방가방가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/06 19:20:09

오랜만에보니깐 쌔기반갑긴함다 ㅋㅋ

백면서생 (♡.36.♡.40) - 2019/03/06 19:25:26

뽀옼ㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 19:19:57

올챙이 같이 생긴아 ㅎㅎ 좋지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/06 19:20:53

내동새같이 복습하겠슴까 생물으? ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/06 19:20:07

생물시간이 제일 좋아.ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/06 19:21:55

양파세포라메 보는게 무슨잼다구 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/06 19:23:09

듣는 손문에 의하므.ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 19:20:47

우리때는 생물시간으 아예 취소하구 근본 보지 않앗댓다

오죽햇으면 내 남자생식기에 털 잇는거 결혼전까지 몰랏겟니?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/06 19:21:51

누님 좀 자제를 .... ㅋㅋㅋㅋ

다노시 (♡.50.♡.110) - 2019/03/06 19:22:13

ㅎㅎ 믿어줄게요^^

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/06 19:22:41

누님 은 정말 순결해요 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/06 19:23:00

기말때라메 생물시간으 취소한다무 와늘 아덜이 개거품물구 어째아이보는가구 달게들었닸슴다 우리느 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 19:40:04

갱까 지짐할멈은 남자는 다 무모증으로 알구 잇엇구마~

다노시 (♡.50.♡.110) - 2019/03/06 19:21:32

요즘애들 장난아니죠 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/06 19:23:42

와늘 어찌 적극적인지 내막당황해나는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 19:39:24

선새 남자인형아래몸에다가 천으 둘러서

들고 와서 놓다가

천이 글쎄 훌러덩 벗어진게 꼬토리 덜러덩 나와서

거저 우추산 남자들은 입이 쩨지게 웃구

여자들은 어마나 하멘서 손가락틈을러 내바다 보메~

다 우추사지므

내 그때 쩨진 입이 지금도 이리 커~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/06 19:41:19

미치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ