써니님 ㅎㅎ

카람빛 | 2019.03.06 19:18:08 댓글: 13 조회: 1109 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862606
저녁금식 저는 한달해보앗는데

느낌을 얘기하면 몸과맘이 가벼워

지는같더라구요.그느낌 날듯이

좋는데 견지하지 못한 이유는

아침죠깅하다보니 당이 떨어져서

눈에 별이보이지 달이보이지 해서

결국 운동을 택하엿는데...

저녁금식은 건강에 참 좋은같더라구요.

언제나 또 시작할지? ㅎㅎㅎ
백면서생 (♡.36.♡.40) - 2019/03/06 19:19:59

아이 좋단데 하루세끼 최고라고

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 19:20:38

두끼 젤좋소 . 삐치살질하메 ㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/03/06 19:23:21

소식하며 하루 다섯끼 이상이 가장 과학적인데여 ㅋㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.36.♡.40) - 2019/03/06 19:24:37

올채같이 생긴게 자꾸 삐치개질 해서 싱게 나겟소

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/06 19:24:06

급 다욧트아니면 저녘을 드셔도 되요 ~
다만 6시전에요 ㅋㅋㅋ

갑자기 그렇게하면 오히려 건강에 해로워요 ㅋㅋ

저는 다요트하면서 습관되서 또 체중유지하기 위해서
저녘을 먹지 안는거구요 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 19:27:49

저는 아침 점심 정상적으로 먹고

저녁을 금식해보앗습니다. 그래서

그런지 배고픔에 대처법을 알게되고

일단 식구들 저녁을 풍성하게 먹을

땐 쫌 그렇습니다만..그걸 이겨내다보니

신체적으로 습관화될때 기쁨은 무한대네요 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/06 19:34:46

저녘시간에 다른사람들이 식사할때

알람켜놓구 나가서 줄넘기 했어요 ~ ㅋㅋ

자기스스로하고 싸움이에요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/06 19:24:32

배고프무 걍 먹으쇼 ㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 19:29:43

참아야지 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 19:24:44

모얘요? 그니깐 지금은 먹는단말? ㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/06 19:26:55

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ멘붕 오셨나요?!

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/06 19:28:04

아까 저 밑에서 댓글 달면서 생각했어요 ~

저녘을 안 먹으면 그렇게 덩치 클수 없는데 ? 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한달하셨군요 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 19:29:16

뼈가 굻어서 ㅎㅎㅎ