친애하능 독자여러분

TiNun | 2019.03.06 19:30:35 댓글: 11 조회: 1084 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862616
이래 늦어서 미안합네다 티눈이 오늘 좀 바뻣어요
양해 부탁드립니다 우선 어제 주제가 여자는 아귀다 였습니다
그래서 오늘 속편으로 여자는 악마다 올리겟습니다
여자능 왜 악마 입니까 이게 꼭 말을 해야 압니까 ?
집에 남편하구 물어 보세요 절대 대답을 못합니다
놀랍게도 말입니다 우리가 살고 있능 세상에능
여자가 갑입니다 정신들 차리세여 지구능 여자들이 정복 할꺼에요
이제 몇년만 방심해봐요 티눈이 왜 여친없이 혼자 사능것 같아여
다 이유가 있능거예요 =ㅅ=;
악마의향기악마의향기님이 20포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 19:31:48

꽃악마 왓다감 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/06 19:33:02

무섭네여 점점 ..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/06 19:31:58

개똥같은소리르 잘들었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/06 19:33:46

예전에능 이런말 하무 남자덜이 각방 썻능데 ㅠㅅㅠ

늑대로변신 (♡.70.♡.133) - 2019/03/06 19:36:02

그렇군요~

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/06 19:37:18

ㅡㅅㅡ 힘내봅시다

늑대로변신 (♡.70.♡.133) - 2019/03/06 19:39:58

여자가 살기 편한 세상이긴 합니다

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/06 19:37:36

ㅎㅎㅎㅎ여자가 티눈이를 정복하겠지요 ~

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/06 19:43:55

무섭다요 인생엔 여자가 전부 아닌데 ㅠㅠ

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/06 19:38:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 갑가지 이래요 ?

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/06 19:44:28

제가 원래 이래요 =ㅅ=;;