네 저는 여성 혐오 주의자가 아닙니다

TiNun | 2019.03.06 19:37:00 댓글: 11 조회: 1092 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862621
시대가 변하면서 여자도 변하고 있습니다 무섭게 ;;;
우리 엄니 시대에능 현모양처같은 여자들이 널렸거덩요
옛말 듣자라면 단지를 머리 위에 얹구 등에능 애기 없구
예 아주 모범적인 자세예요 지금 보세요 주방에 거드매 누기 하능가
판세가 달라졋어요 시대가 변하도 변함없는건 남자 인가 봅니다 ㅠㅠ
악마의향기악마의향기님이 20포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.80) - 2019/03/06 19:38:18

무세븐것두많다야 정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/06 19:40:27

ㅡㅅㅡ 토미를 보면 미래가 보인다 무섭게

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/06 19:38:55

저누 현처양모얘요 ㅜㅜ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/06 19:40:51

네 믿을게요 ㅡㅅㅡ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/06 19:39:23

요즘은 1명식 다 이쁘게 자라서 티비로 세상을 배운 분들이 다수라
어쩔수 없는 현실.

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/06 19:42:05

여자들이 원래 좀 어떻탈까 초상적인면이 크오 ㅡㅅㅡ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/06 19:44:34

말하는 거 글보면 그게 교과서 드라마 내용이지.
현실 내용이 아닌게 보이재여.

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/06 19:45:44

그렇소 백마탄 왕자를 꿈끄며 집에 나그내랑 항상 비교하지요 ㅠㅠ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/06 19:48:46

허허허......
님 어제 엄마갇은 여자르 원한다면서여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거나 그거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.70.♡.133) - 2019/03/06 19:41:18

남자는 현모양처를 예나 지금이나 바라는데

여자들 바라는건 만리장성이져 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/06 19:42:35

그래서 일편단심이라재오 ㅡㅅㅡ