저는 현모양처 스탈이 실드라고 ㅎㅎ

StandUp | 2019.03.06 20:03:51 댓글: 10 조회: 1180 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862634
같이 돈 버는 스탈이 좋드라고...ㅋㅋ
내가 돈으 잘 벌지 못해서...ㅎㅎ
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/06 20:04:25

말안해두 아오

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 20:04:28

ㅋㅋ 현처양모 ㅋㅋ 누기 저르 좋아하는샤 하오~ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/06 20:06:19

ㅡㅅㅡ 여자 돈으 잘벌무 남자를 올라 타우

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 20:07:51

우추 보톨이 아는샤 하오~

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/06 20:08:45

사실이여 가특히나 기를 못페구 사능데 =ㅅ=;;

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/06 20:06:23

바라는게 없는 사람 ㅋ

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/06 20:08:59

그램 같이 버는게 아이구나머 ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/06 20:09:53

티눈이 다 경험으로 하능 말이요
여자 돈으 잘벌무 남자 맞으메 사우
진짜 라니까 내 공항에서 여자 남자한테
날라차기 하능거 봣소 남자 꼼짝두 못합데 ㅠㅠ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/06 20:25:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.18) - 2019/03/06 20:17:10

요즘 재벌들 빼고는 거의 맞벌이가 대세인거같아요~ 여자들도 사회생활 계속하고싶어하는 추세구요~ 그러니 힘내셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ