10억짜리 한개? 1억짜리10개?

카람빛 | 2019.03.06 20:10:07 댓글: 13 조회: 1047 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862638
저는 1억짜리 택합니다.

시계로 예를 들면 춘하추동 스포츠,

드레스 하면 6개입니다.좀만 사고더치면

10개는 되겟죠 ㅎㅎ

자동차도 같지요 스포츠 세단 suv
.
요즘은 캠핑카까지 ㅎㅎㅎ

세월이 유수가 아니라 돈이 유수임 ㅎㅎㅎ
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/06 20:11:46

맨날 이뤄질수도없는 꿈만꾸고

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 20:12:37

이미 이루어 보앗다 ㅎㅎ 너느.빠져라

ㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/06 20:14:43

뭘 이뤄 ?

그저안보인다구 막 그저

이거 그저

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 20:15:50

니알아 무슨 득이되니? 걍 기거이나 해라.

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/06 20:18:51

넌 이게 문제다

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/06 20:11:47

일없소~?

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 20:13:10

갠챈데 어째? 돈꾸지구? 음...아이빌려주겟소 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.18) - 2019/03/06 20:13:16

돈으로 청춘을 살순없지요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 20:14:15

남보다 날구기는 청춘이엿기에 유감은 없습니다 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/06 20:15:52

뱅기는요 ? ㅋㅋㅋ
까먹고 안 썻구나 ㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 20:18:01

경형비행기 면허르 보자햇는데 6개월

밀페훈련한대서 못햇습니다. 내주위에

비행사 형들 둘임 ㅎㅎ 차두 젤빨리 삿구 암튼 자랑하면 다른회원들 크게
아파할가봐 ㅎㅎ 말을 않할뿐입니다.

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/06 20:21:51

자랑아니구 사실이짐 ㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/06 20:24:51

믿던말던 ㅎㅎ 없는말하무 머나온답니까 러허