이젠......

로봇청소기 | 2019.03.06 20:39:49 댓글: 11 조회: 1098 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3862655
니네랑 할 최뉴비두
없다....
맨날 니네랑
말하는것두 잼없어
맨 코플레기들이
...
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/06 20:41:20

개나바리래라

달콤미니 (♡.38.♡.18) - 2019/03/06 20:41:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 옛날동무들이 많이 안보이긴하죠~

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/06 20:42:43

허허허

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/06 20:43:27

저기요 ~ 청소님 ㅋ

신청곡으 올렸는데...가버렸더라구요 ㅠ

건미다 (♡.104.♡.182) - 2019/03/06 20:43:51

ㅋ이코피 왓능가 욕시작해라 또

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/06 20:47:57

추천3순위 로봇 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 온라인에서 욕달고 살아 그렇지 본인은 아주 착하고 반찬 만들고 설겆이까지 하는 자상한 남자에요 살짝 늙어 그렇지 외모도 안딸리고 타일도 붙이고 환풍기도 수리하는 살림형 굿남이에요

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/06 20:53:11

추천!!!!쭉 지켜본 결과...개나발처럼 괜찬은 남자에요 ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/06 20:56:29

ㅋㅋㅋ써니님이랑 저랑 잘 맞아요 ~ 쿵짝쿵짝 ~

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/06 21:00:52

도랏쓰 ~짝쿵짝쿵 ㅋㅋㅋ

건미다 (♡.104.♡.182) - 2019/03/06 20:58:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식한다구 괜찬은 남장까 어느년대부터 남자보는 기준이 이렇게 낮아졋응까

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/06 21:02:34

ㅋㅋㅋ 진정한 보석을 찾을라면 돌속에 묻힌걸 파헤쳐야돼요 ~