목이 칼칼해서

달달하게 | 2019.03.07 12:55:54 댓글: 39 조회: 1253 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3863066

苹果梨나 한나 시원하게 먹어야겠다
한국가지전에 실컷 먹어나야지 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190304_091018-1.jpg | 2.6MB / 0 Download
뾰루지 (♡.102.♡.244) - 2019/03/07 12:58:07

한국 오지마오! 발전이 없소!

달달하게 (♡.26.♡.9) - 2019/03/07 13:02:47

그럼 뭐하면 발전이 있을까요?

뾰루지 (♡.102.♡.244) - 2019/03/07 13:06:58

뭐할까? 이문제나두 못풀었소 ㅋㅋ

달달하게 (♡.26.♡.9) - 2019/03/07 13:08:32

숙제로 남겨줄게요 ~ㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/07 13:00:28

오라 내품에

달달하게 (♡.26.♡.9) - 2019/03/07 13:03:21

개나발 부는데 가서 모하겠니?ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/07 13:12:13

사과배 저도 참 좋아하지말입니다~ 반씩 나눕시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달달하게 (♡.26.♡.9) - 2019/03/07 13:15:30

미니님 좋아하면 다 줄께요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/07 13:16:40

먹다남은 씨를 주는가~?

ㅋㅋ

뾰루지 (♡.102.♡.244) - 2019/03/07 13:35:37

제한테 씨두 아깝다이!

사오육 (♡.37.♡.61) - 2019/03/07 13:13:10

츄릅~

달달하게 (♡.26.♡.9) - 2019/03/07 13:18:15

과즙이 뚝뚝 떨어짐 ㅋㅋㅋ

뾰루지 (♡.102.♡.244) - 2019/03/07 13:35:02

제입에서 침이 뗄어지겠지!

달달하게 (♡.26.♡.9) - 2019/03/07 13:49:38

침 바르면 뾰루지가 금방 없어진대요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/07 13:13:37

시쿨어보이오~

달달하게 (♡.26.♡.9) - 2019/03/07 13:16:56

달달해요 ㅋㅋ

뾰루지 (♡.102.♡.244) - 2019/03/07 13:36:14

사과배시굴다구? 노인네 완전맛이갔두만!

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/07 13:30:08

한국 오우

달달하게 (♡.26.♡.9) - 2019/03/07 13:34:00

전도가 있나요? ㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/07 13:34:39

연변보다 낫지

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/07 13:35:47

우추산 알동무한테 얼리우지 마오~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/07 13:36:40

내 길으 인도해줄수 있소 ㅋㅋㅋ

달달하게 (♡.26.♡.9) - 2019/03/07 13:37:49

어떤 길로 안내할려구요?

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/07 13:39:43

원하는 길

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/07 13:43:44

우추산 길~

예르 들므 마작상밑을러 여차여차~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/07 13:46:01

그럴 필요없소. 난 맘이 가므 정면승부요. 채이므채이고 머가 대수라구 그런 우추산 짓으

달달하게 (♡.26.♡.9) - 2019/03/07 13:45:48

우추산 길 말고 꽃길 원해요 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/07 13:46:49

그러치~

내 게구 저르 우추산 범굴에서 구해냇소~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/07 13:47:53

좀 지나서 여의도 가보우. 꽃길이 먼지 보여줄게 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/07 13:48:46

ㅋㅋ 꽃으 무슨ㅋㅋ
제 심어논샤 하메~ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/07 13:50:43

제 모르는 소리요. 가보므 아오

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/07 13:53:47

우추달달동무~
절때 가지 마오~
가시길이요~

달달하게 (♡.26.♡.9) - 2019/03/07 13:53:47

여의도 벚꽃길이 쫙 열리나요?ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/07 13:54:23

거저 귀띠구머이 한말이나 대가지고 헤해서~

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/07 13:54:36

내 심어논게요. 같이 걸을 사람없음 부르오

달달하게 (♡.26.♡.9) - 2019/03/07 13:56:39

혼자 걷기 좋아해요 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/07 14:09:00

에구~
우추알동무르 겨우 물리쳣네~
문단속으 잘하오~

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/03/07 14:36:30

워메 군침 꼴깍

달달하게 (♡.26.♡.9) - 2019/03/07 14:48:34

제까닥 하나 해치우쇼 ㅋㅋ