돔무덜 머해?

꽃보다지지미 | 2019.03.07 14:20:48 댓글: 25 조회: 1233 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3863095

친애하는 지짐씨는

둥글레차 한잔 마시며

졸음 쫒는 중입니다.

쫌 같이 놀기셔~

같이 놀아주는 사람한테 이거 주께여...ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
19-03-07-13-46-05-441_deco.jpg | 148.9KB / 0 Download
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/07 14:21:45

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지짐님~~~ 제가 덥석 받을게요~ 저는 잠시 찬물마시고 더위 식히는 중이요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/07 14:22:25

달콤님이 계셧구나요....오우, 반가워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/07 14:21:53

지짐님 오기를 기다렸다요 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/07 14:23:03

일 때려치고 놀기셔...언저누 지긋지긋함다 ㅎㅎㅎ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/07 14:25:13

꽃 담아놓은 용기가 요상하게 생겼군..ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/07 14:46:15

알보톨이 병실에서 슬쩍 후무렛는가~

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/03/07 14:55:42

멋지죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/07 14:26:11

꽂줌마 자기야~~내느 오늘 지짐이.만날려고 마련햇던 쌀 팔아 중국에서 서울구경왓엉

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/03/07 14:56:24

잘했꾸나요...재밋게 놀다 오십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/07 14:29:31

꽃을 시험관에다 키우네요..

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/03/07 14:56:57

네 ㅎㅎㅎㅎ 전번 휴일에 나갓다가 하나 삿어요 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.249) - 2019/03/07 14:31:24

자부레바 죽갯음다
어떻게 자부렘 쫓아낼지

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/07 14:32:47

왼손으로 오른손 엄지와 식지사이 연결된 부위를 힘껏 꼬집으세요ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/07 14:34:33

이 알우추르~
왼손을러 왼손으 어떠케 꼬집는가.;?
저느 한쪽손이 두개요?

이변호사 (♡.104.♡.249) - 2019/03/07 14:38:53

ㅋㅋ왼손으로 오른손 그래라잼다

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/07 14:43:08

알보톨이 매부리코나 탁 체놓소~

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/03/07 14:57:28

나두 비몽사몽임다. ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/07 14:33:45

이 앙까이 병원에 오좀으 받는
유리관즈르 도둑질해다가 꽃으 꼽그서

제ㅡ우추사오~

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/07 14:34:02

잘 받아집데??

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/07 14:36:53

쵄즈둥이라메~?

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/07 14:37:49

엄훠나!!
또 그런가

자부대기전문I (♡.27.♡.105) - 2019/03/07 14:40:02

쉬하메 소리도 난다메~?

스타박시 (♡.104.♡.116) - 2019/03/07 14:52:53

이 우추 엎데서 소리두 들었는가 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/07 14:54:38

저 우추 해발고로는 안 엎데두 소리 잘 들울걸요

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/03/07 14:57:51

헐....하여간 자부대는 우추하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ