그냥 이유없이

이변호사 | 2019.03.07 18:08:39 댓글: 32 조회: 1168 추천: 6
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3863261
베기싫은 사람으느 어떻게 하면 좋을가요...
아무일드 없는데
매나네 베기싫어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

무시하므 자꾸 눈앞에서 아른거리구..
말걸구....
잘못한거드 없어서 욕은 못하구...
아 베기싫어라
지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/07 18:10:04

잘못해슴다..ㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/07 18:10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기메 사람 아임다.

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/07 18:19:00

그럼 칼 갈아 드릴가여 ㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/07 18:24:34

ㅋㅋㅋㅋ 아니요 대신 멀리찍이 해달라고 협박 좀...

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/07 18:27:04

저 담이 약해서 ㅜ

자부대기전문I (♡.214.♡.4) - 2019/03/07 18:10:53

내 잠탯소~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/07 18:12:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/07 18:11:05

베개도 베기 싫음 앉고 자듯...안아줘요

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/07 18:13:17

우...미쳇는가 하갯음다.ㅋㅋㅋㅋ

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/07 18:11:06

누기르??

자부대기전문I (♡.214.♡.4) - 2019/03/07 18:11:22

우추하마르 그래재이까~?

자부대기전문I (♡.214.♡.4) - 2019/03/07 18:11:07

내 넘 우추샛구마~

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/07 18:12:49

아 못산다.여기 사람 아이라는데드.!!!!!!!

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/07 18:13:25

그게 왜 그런가무 심리학에 초두현상이라구 있어요
한마디로 첫인상이져 첫인상이 않좋으무
뭐 하던 매스레 거슬리거덩요 하지만 이것도
노력으로 극복할수 있어요 티눈이 같은 왕자님이라면 ㅡㅅㅡ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/07 18:15:17

ㅋㅋㅋㅋ왕자님 방가방가요...
첫인상은 괜찮았는데 점점 마이너스가 된거 같아요...

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/07 18:19:08

그래여 나중에 에펠탑효과가 도와줄거예여
자주 보다 보면 정이 생기거덩요 ㅡㅅㅡ

자부대기전문I (♡.214.♡.4) - 2019/03/07 18:19:52

우추국민아들이 여기서 머하는가~?

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/07 18:22:09

심리 치료 =ㅅ=;;

꽃보다지지미 (♡.26.♡.22) - 2019/03/07 18:13:59

꼭 그런늠들이 있더라구요

매나네 미운놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/07 18:15:37

에. 요즘 내 좀 신경이 곤두선 상태라 더 거슬림다.ㅋㅋㅋ

Seon2 (♡.185.♡.16) - 2019/03/07 18:14:19

눈감그 귀닫으쇼 ㅋㅋㅋ
좋은것만 보겟노라하고 주문을 외워봐요
그래도 안되면 포기 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/07 18:15:57

그램 와서 말검다...ㅜㅜㅜ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/07 18:16:10

어험 헙

Seon2 (♡.185.♡.16) - 2019/03/07 18:21:21

안녕하시옼ㅋ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/07 18:22:36

우리 비서 점점 낯설다 ㅠㅠ

Seon2 (♡.185.♡.16) - 2019/03/07 18:25:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/07 18:15:04

그런데 절대 그렇게 타인에 대해 편견을 가져서능 않되요
그건 엄연히 나쁜 습관이예요 한번 왓다가는 세상 부드럽게 ㅡㅅㅡ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/07 18:16:30

네 명심하겠슴돠...
요즘 부드럽게가 잘 안돼서...ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/07 18:21:01

부드럽게 않된다능것은 특히 여성들 한테서 많이 나타나는데여
임신초기나 생리현상 그리구 흔히들 말하늘 갱냉기 있죠

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/07 18:25:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티눈 왕자님은 귀엽게 말하다가 한방에 사람 훅 보낼라고 하네요
정신 똑바로 차려야 겠음..

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/07 18:24:56

마음이 여유롭지 않는가요 ?? ㅋㅋ

내가 여유로우면 모든것이 아름다워 보이는데 ....

늦은 깊은 밤에 말해보소 변호사님 .고민걸이를 ? 하하

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/07 18:26:53

그쎔다...여유롭지 않은가 봐요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

늦은밤에 글쓰기 싫어서 낮에 활동해요...