ㅡ.ㅡ 내아무리 화이트

화이트블루 | 2019.03.07 19:21:08 댓글: 16 조회: 1167 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3863309

컬러 좋아한다해도 ...
나그내 취향이 점점 외계인이라는 ..
오늘 무슨 날도 아닌데마리
글타고 따찌 찌지씽 하면 또 안대고 ..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 420.2KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.97) - 2019/03/07 19:21:44

저 퐁퐁 비쌈다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 19:23:01

아? 그램까 .. ㅋ 비싸면 오케이

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/07 19:24:25

내일 삼팔절잼까 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 19:26:29

앙 그롷구나 3.8
전 6.1절이 더 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/07 19:25:21

삼실앉아서 땅콩 먹고 있는데 ....

야 ~~ 부럽슴다...정말루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 19:29:14

培训을 쫌 햇슴다. 머리털나고 이런짓 못해봣다는 싸람이 이젠 혼자 알아서 주문하그 보내고
아시다시피 연길쪽 남자들 특히 80후는 요론거
잘안한다하더라에

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/07 19:25:29

남편이 참 낭만스럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 19:30:09

저 실은 그리아니지만 글도 아예 안해줄까봐 낭만좋아한다고 맨날 노래불럿슴다 ㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/07 19:31:44

상태 보니 당장 시들겟구마~

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 19:33:34

ㅋ ㅋ 우추자부대님 지금 초 팍팍 치고싶죠잉

그린랜드 (♡.39.♡.166) - 2019/03/07 19:34:12

조아죽는그먼..ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 19:36:26

이젠 모 익숙되서 ~ 요래 답글하니 왜 황소동지 같은 이미지.. 안되는데 ㅋ
랜드씨는 오늘 완전 살판낫네요 자유로운 영혼을 축하함다

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/07 19:40:13

암마 바도 꽃잇는 이집에서 저녁에 무슨 일이 나겟소~

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 19:42:03

랜드집? ㅎ ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 저녁밥 마이 묵고는 힘써야죠 19금.

그린랜드 (♡.39.♡.166) - 2019/03/07 19:43:26

뉍..자유가 조쵸ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 19:45:26

에효..배부른타령하긴