손기술이란

카람빛 | 2019.03.07 19:25:31 댓글: 13 조회: 1061 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3863320
사람들 손기술하면 손에서 나오는가

하는데 손맛도 포함해서 이건 머리에

서 나오는 겁니다. 손이 잘나서가

아니라 머리가 그쪽으로 발달햇기

때문입니다. 똑같은 일도 소위

손기술 or 손맛있는.분들 하면

먼가다르죠? ㅎㅎㅎ 장인정신+완벽주의

하면 당연 손기술 손맛이 나옵니다.

얼렁뚱땅 하면 그런거 않나옵니다.ㅎ
자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/07 19:28:46

왼손파?
오른손파?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/07 19:29:12

쉐프님이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/07 19:31:18

쉐프 자격증은 있습니다만 ㅎㅎ그걸루 벌어먹진 않음 ㅎㅎ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/07 19:29:47

왼재기요 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/07 19:34:49

하루르건너 한번 씩 오른손드 듬듬 쓰오~
굳어지겟소~

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/07 19:32:51

같은 채소래도

내가하면 얼~마나 맛있께요 ~~~ ㅋㅋㅋ

요런게 손맛인가요 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/07 19:33:55

예전엔 맛으로 승부햇는데 요즘은 건강으로 승부합니다. 무조건 싱겁게 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/07 19:37:11

맞아요 ~ 이젠 저는 습관되서 ..조금 짜면 막 신경질 나요 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/07 19:37:56

짠건 쥐약같다 햇드만 욕먹엇음 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/07 19:40:23

그 있잔아요 ~ 운동안하고 저녘만 안 먹어도 살 빠져요 ...ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 19:34:56

무조건 저소금 저설탕 ~

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/07 19:36:26

어우 멀좀 아시네요 ㅎㅎ 기름두 저온에서 복음합니다 ㅎㅎ그러면 불맛이 덜한데 어쩌겟음 건강하구 봐야지 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 19:38:57

ㅋ ㅋ ㅋ 근디 건강 음식은 다 맛없다는 팩트