돈이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.03.07 19:26:54 댓글: 14 조회: 1168 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3863321
짜뜩 깨졌슴다 ㅋㅋ
내 주1회 꼴루 꽃으 사서 꽃가격으 아는데
평소에느 백언이던게 낼 38절이라구 백오십언에 팔겠구나 ㅡㅡ;
그래두 주문해야데지무
사백언이무데는거 육백 팔자니깐 배아픔다 스베 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/07 19:28:16

개달이 일이 그러치므 ~
ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.97) - 2019/03/07 19:28:56

이백 뽀쇼해주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/07 19:30:14

워이신~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.97) - 2019/03/07 19:34:21

또 기동이처럼 주구서리느 돌려달라구 쌜쓰자구 그래지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/07 19:36:45

아니~?....
어떠케 알앗지~?
그게 또 우추산게 눈치 백단이요~
우뿐게~~~

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/07 19:29:21

꽃으 보내지 마라 낸저.

남잔데느 어째서 매주 꽃으보내니?

내보내라데? 보내지 마라. 명령이다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.97) - 2019/03/07 19:32:02

남잔데다 왜 꽃으줌까 ㅡㅡ;
남자 아이구 납골당 가는거땜에

꽃보다지지미 (♡.25.♡.133) - 2019/03/07 19:30:43

눈감구 모르쇠해라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.97) - 2019/03/07 19:32:37

1년에 한번밖에없는 38절으 모른체하무어찜까 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/07 19:31:41

그래도 낼 츨근해서 엄마앞으로 배달해야 겠슴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.97) - 2019/03/07 19:33:48

할머니들꺼까지 네개 보내야뎀다 나느 ㅡㅡ;

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/07 19:36:22

할머니들 진짜 좋아하겠어요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/07 19:37:43

쎠료꽃으 사다가 주고
찾아왓다가 명년에 씻처서 또 주구 하오~

sunnnnny (♡.68.♡.137) - 2019/03/07 19:38:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우추사다야