지짐 누님 ~제가 고백이 늦었습니다

연금술사 | 2019.03.07 19:56:37 댓글: 13 조회: 1179 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3863342
늦은 고백이지만 ㅜ

대서양을 건너 인도양을 건너

피테평양을 건너서라도 꼭 전하고 싶은

내맘입니다 지난번 농담식으로 저보구 애인하자고

하엿잔아요. .. 그때부터 고요한 나의 가슴에 누님이

나비처럼 날아와서 사랑의 씨앗을 심어주셧어요 ㅎㅎㅎ

명분까지 달라고 했던건 과분한 나의 욕심이엿어요

그냥 이렇게 먼곳에서 쳐다만봐도 너무 행복한걸요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190307_205247.jpg | 241.6KB / 0 Download
연금술사 (♡.65.♡.108) - 2019/03/07 19:57:26

이보쇼 제가 술을 마시지도 않았습니다 .

술먹고 고백한겨 아니에요 ㅜ

나 이제 술 마시려 하거든요 ㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.103.♡.133) - 2019/03/07 19:58:11

내 같이 살게 해줄가? ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.65.♡.108) - 2019/03/07 20:02:13

그집에 들어가 사는거 그건 성급하지 않아요

일단 ~ 마음의 문부터 노크하고 여는거ㅠ

그것이 순서에요 나 그래 경박한 남자아니에요

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/07 19:58:38

이거 어찌니

연금술사 (♡.65.♡.108) - 2019/03/07 20:00:12

미래야 임신 축하한다 ..

니 엊저녁 꿈이 태몽이더라

ㅎㅎㅎ 쌍둥이 태몽이다

오우 재간둥이 ~우리황미래

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/07 20:04:46

또 개솔치개????????

연금술사 (♡.65.♡.108) - 2019/03/07 20:12:30

떡이라고 돌려야하는거 아니니 ?

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/07 20:15:34

써거지개 어째?

꽃보다지지미 (♡.26.♡.22) - 2019/03/07 20:02:40

무슨 꿍꿍이야, 제댈 말해라 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.65.♡.108) - 2019/03/07 20:04:08

고요한 내 가슴에 나비처럼 한들한들

날아온 누님이에요 ㅎㅎ

이런 누님함데 내가 뭘더 바라겟어요

꽃보다지지미 (♡.26.♡.22) - 2019/03/07 20:07:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자라 빨리 ~

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/07 20:12:25

와... 니여자 잘꼬시겠다

달콤미니 (♡.39.♡.36) - 2019/03/07 20:55:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 감성이 뿜뿜하셨군요~ 박진영의 허니도 불러주셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ