자게 3.8모임 뉴스

naver2016 | 2019.03.07 23:13:48 댓글: 14 조회: 1087 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3863446
오늘의 주제는 3.8입니다
명절 쉬러 모두 모인 가운데~

청소기가 냄새나는 삼겹살 먹고 개나발새하고
벼그님은 팩 붙이고 꽃단장하고 오셨고
서생님은 3.8축하 웨치고 주눅들어 가신다고 하고
연금이는 몸 짱이라며 라체 그대로 왔고 ~
미래양은 흐뭇하게 라체를 바라보고
봄란님은 3.8 앞당겨 마라탕 드셨고
해피님은 힐신고 지하철 타고 오셨습니다
미니님은 자부심을 웨치며 미세먼지 뚫고 오셨고 화장실 가신대요 ㅋㅋㅋ
화이트블루님은 마지막 주사를 부리고 사라졌고
마법사님은 맥주 두병하고 꼬끄라 졌습니다
변호사님은 피곤하다며 먼저 빠지셨고
루블리님은 엉엉 울고 있는 여자를 그윽하게 바라보고 계십니다

이로서 자게 뉴스 마감합니다
감사합니다

Naver2016
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/07 23:15:12

부녀 +1명

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/08 06:44:17

ㅋㅋㅋㅋ뻥님 3.8 축하합니다 ~

달콤미니 (♡.38.♡.120) - 2019/03/07 23:15:42

올~ 익숙한데요~ 역쉬 네이버님은 귀요미요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/08 06:44:56

ㅋㅋㅋ미니미니 ~ 아이러브 ㅋㅋㅋ 난 미키에요 ~

햄벼그 (♡.104.♡.138) - 2019/03/07 23:17:09

잘자여 .

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/08 06:45:47

이쁜 벼그님 3.8 축하합니다 ~

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/07 23:20:17

와늘 중양땐스타이에 사회자보다보도르 더 잘하는규나

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/08 06:46:36

ㅎㅎㅎ 잘생긴 서생님 3.8 잘 쉬세여 설겆이 해요 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/07 23:20:58

네이버 삼팔절 살세요~~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/08 06:49:22

고맙소 ~ 이쁜 박시 ㅋㅋㅋ 우리 스타님은 3.14 쉴꺼지요?미루시 축하해요 ~ 3.14잘 쉬고 명년 3.8에 봐요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.143) - 2019/03/07 23:48:47

ㅋ ㅋ 저 아직 주사 안했어유

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/08 06:50:17

화블루님 ㅋㅋ 3.8 축하드립니다 ~ 경축 ~ 주사부리지 마요 ~

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 00:06:10

우추네버느 삼팔선에나 가라~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/08 06:53:28

ㅎㅎㅎ 좋은 곳에는 꼭 데려가고 싶은데 말이죠 3.8레벨 안되징? ㅋㅋ 열심히 설겆이해라