3.8 부녀절 덕담~

naver2016 | 2019.03.08 11:20:36 댓글: 13 조회: 1021 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3863788
한마디씩 하고 가시던지 ~

포인트 100씩 선물 하시던지 ~

알아서들 축복 해주세요

정이 넘쳐나는 자게인줄 잘 알고 있습니다 ㅋㅋ
햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
이브라히모비치이브라히모비치님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 11:22:02

우추새서 오늘은 또 부년가~

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/08 11:31:26

ㅎㅎㅎ어이 ~우추 포인트 없으면 덕담이라도 하고 가라이 ~

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 11:35:15

제한텐 할 덕담이...

햄벼그 (♡.104.♡.102) - 2019/03/08 11:22:03

난 남자들 한테만 오늘에 선물 하겟습다 .ㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/08 11:27:03

삼팔절 잘 쇠세요 찡긋~

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/08 11:37:05

취소 ! 포인트는 개뿔

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/08 11:54:37

ㅋㅋㅋ~벼그언니 마음에 들어야지 말이에요 ㅋㅋㅋ아무 남자나 안주죵

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/08 11:26:31

주기 싶은 사람이 없소

잇으면 천개 주겟는데

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/08 11:29:54

천포 바라지 않아요 ㅋㅋㅋ100포만 ~ 주세요

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/08 11:28:11

ㅋㅋㅋㅋ 벼그언니 ~ 이브라치님 포인트 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 많으신 네로관리자님 ~ 사랑합니데이 ~ 러브러브 여러분~

달콤미니 (♡.39.♡.91) - 2019/03/08 11:38:44

오늘은 아릿다운 선녀처럼 이뻐지셔요~ 미도우 이따폔 썬린~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/08 11:48:02

ㅋㅋㅋ미니미니~미키에요 ~ 2프로 부족한건 무엇으로 채워 줄래요? 뽀뽀할래요? 포인트 줄래요 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.91) - 2019/03/08 11:49:08

+2% 올~ 이제 완벽한 100%인거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ