남자는 아니지만 ~

naver2016 | 2019.03.08 18:32:53 댓글: 21 조회: 1072 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864059
같은 남자라고 이렇게 무시하나 ㅎㅎ

남자는 3.8 포인트도 없는가~

남자로 몰리면 인생이 참 불쌍해지네 ~

다행 다행 마법을 건다

난 남자 아니다 여자도 아니다

중성인이다

힘내라고 포인트 선물할 이쁜 언니들 없음까

오빠들은 더 없겠지므 ~ 아무렴
그대의봄과함께님이 100포인트 선물하셨습니다.
오크마법사님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 50포인트 선물하셨습니다.
스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 18:33:33

남자두 아니구 여자두 아니라서
50포 보냇움다 ㅋㅋㅋㅋ호호

naver2016 (♡.224.♡.196) - 2019/03/08 18:37:54

ㅋㅋㅋㅋ 고맙소 ~ 역시 박시 스타 뿐이요 ~~사랑합니다 ~

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/08 18:34:21

코러구 쵤이구 사주겠소...ㅎㅎ

naver2016 (♡.224.♡.196) - 2019/03/08 18:41:26

살찐대요 ㅋㅋㅋ 남자는 말입니다 ~ 자고로 근육이 있고 튼튼해야 하는디 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.140.♡.146) - 2019/03/08 18:35:03

오늘 한도 마감되서. ㅋㅋㅋ 쏘리 ~ 내일 ㅋ

naver2016 (♡.224.♡.196) - 2019/03/08 18:42:09

ㅋㅋㅋ 써니님 ,마음속에 저장 ~ ㅋㅋㅋ고마워요

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/08 18:35:07

왓초우 ..이건 뭐나

naver2016 (♡.224.♡.196) - 2019/03/08 18:42:46

조용하게 살자 잉? 정시 잃어진다 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 18:37:03

오링임다.ㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/08 18:38:18

1000포 빌러줘?

naver2016 (♡.224.♡.196) - 2019/03/08 18:44:10

ㅋㅋㅋ괜찮아요 ~ 다음날 내용 바꿔 또 올릴텐데요 ~ 꼭 주머니 털때 있음다 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.86) - 2019/03/08 18:39:20

마감됏소 쏘리

naver2016 (♡.224.♡.196) - 2019/03/08 18:45:18

ㅋㅋㅋ 범생님은 바라보는것만으로도 행복한대요뭐~ 사랑합니다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 18:40:58

ㅋㅋ
중성이므
크기가 절반인가?
ㅋㅋ 하하

알면서범하는인생 (♡.39.♡.86) - 2019/03/08 18:41:50

혼자서 무슨 우추산 생각으 하오

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 18:46:34

조알동무도 같은 생각하구서는
아인샤 하메 우추사게 놉네~

알면서범하는인생 (♡.39.♡.86) - 2019/03/08 18:48:37

유발자가 죄요

naver2016 (♡.224.♡.196) - 2019/03/08 18:49:41

없는것이 반쪽짜리르 비웃을 처지는 아니꼬 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.224.♡.196) - 2019/03/08 18:51:19

핑크핑크 봄 여신님 ~ 마법을 걸었더니 나오시는 마법사님 폰트 감사합니다 당신들은 사랑입니다 ~^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/08 19:05:58

이쁘니동무~ 3.8 포인트를 선물하려했더니 규정된 액수만 된다네요... 아쉬운대로 다음 기회에~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.224.♡.196) - 2019/03/08 19:09:07

미니미니 ~ 사랑해요 ~ 고마워요 ~ 쪽쪽 ~ ㅋㅋㅋ 저는 미키에요 ~