사실 스벅이 ...

그대의봄과함께 | 2019.03.08 18:38:16 댓글: 18 조회: 1029 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864063

개인적으루 맛이 걍 쏘쏘..... ㅎㅎㅎㅎ

한국은 커피 잘 내려주는 사람들이 많아서 ,

체인점보다 직접 바리스타가 운영하는데 가므 더 맛잇음...

스벅은

머 자득 넣구 즐즐즐 갈아서 위에 듬뿍 올려갖구 맛으 믹스 한거 먹을라 가기 ㅋㅋ

시즌음료두 맨날 바뀌구.. 다이어리 받구.. 그 재미지무 , 이벤트성향 강함 ㅎㅎ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/08 18:41:43

물어두 아이 밧는데 무슨 이리 설명하시유?

그대의봄과함께 (♡.214.♡.76) - 2019/03/08 18:42:22

할말이없어서 ㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/08 18:44:28

가마니 눈팅이나 할게지머 군수가오

그대의봄과함께 (♡.214.♡.76) - 2019/03/08 18:45:02

심심해서 ㅋㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/08 18:47:20

그대의 봄과 함께 무슨들에 캘라 가오 그램

그대의봄과함께 (♡.214.♡.76) - 2019/03/08 18:48:27

아직 안댓슴다, 지금 달래철이지 ㅋㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/08 18:51:11

뽕꼬대는 나왓을게요

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 18:42:21

허허허

그대의봄과함께 (♡.214.♡.76) - 2019/03/08 18:43:23

술 안 먹으니 저런걸.....ㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 18:48:18

글자만 읽는 분들이 내글 보므 아이댐다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.180) - 2019/03/08 18:44:45

내 잘못햇소~

그대의봄과함께 (♡.214.♡.76) - 2019/03/08 18:45:28

알았으니 포인트 주쇼 ㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.249) - 2019/03/08 18:45:20

스벅 일년에 두번 가므 잘감다
커피는 내취향 아님 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 18:46:43

대신 나이차 폭풍흡입? ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.249) - 2019/03/08 19:04:47

아니, 나이차는 입에 대지도 않구 커피는 가끔 마시긴 하는데 좋아 아이 함다 ㅋㅋㅋ
차마시기 좋아해요

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 19:10:43

좋은 습관임다 ㅋㅋ

그대의봄과함께 (♡.214.♡.76) - 2019/03/08 18:46:56

나누 술으 못먹어서 ㅠㅠㅠㅠ 스벅보다 다른데 낫습데다 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/08 18:52:10

커피를 좋아하지 않아서리~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ