나는 맨날 마시는 서민

지페 | 2019.03.08 18:56:37 댓글: 21 조회: 1175 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3864077

사람기준으 얘기햇는데.
다들 왜 버럭하는짘ㅋㅋㅋ
울회사에 사원 세분은 너무 소비르 높혀가지구
매달 마이나스라구 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_14867572954351.jpeg.jpg | 15.4KB / 0 Download
지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 18:57:06

실제 본걸 얘기하는뎈ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.70.♡.144) - 2019/03/08 18:57:37

스벅 커피 한잔에 얼맴까 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 18:58:58

큰잔 6천5백언인가

이브라히모비치이브라히모비치 (♡.150.♡.1) - 2019/03/08 18:57:44

남조선사람들은 커피중독이오

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 18:59:22

봉지커피르 그런분들은 안마셔요.

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/08 18:58:07

서민기준을 모르는거겠죠~ 중국 최저임금 검색하면 다 나오는데 말이죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 19:00:37

글게여..눈높이르 높이면 네려 못가져

알면서범하는인생 (♡.39.♡.205) - 2019/03/08 18:58:18

그냥 아껴서라는 뜻이겠지. 동무 표현이 서툴러서 여자르 어찌 꼬시겠소 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 19:01:20

어차피.여기서 만날생각없소
만날여자두없구 저는 조금이라드 아는걸 썻는데 본걸

알면서범하는인생 (♡.38.♡.63) - 2019/03/08 19:02:19

여기서 연습게임해야지 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 19:02:47

그렇쳐 여기서 안대는건 박에나가서드 하지말아야져 ㅋㅋ

건미다 (♡.104.♡.182) - 2019/03/08 18:58:30

어째 다 공격해오니까 당황함까? 계속이래더라 뱉아놓구 책임아이지자구 살짝 뺍데다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘함다 남잠다

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 19:00:12

아니여.제글 제대로 읽으셧나여 저는 수정 안햇는데여ㅋㅋㅋㅋㅋ

건미다 (♡.104.♡.182) - 2019/03/08 19:04:21

아 댓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전부터 쭉지켜봣는데 됨됨이 안댓어 님은 사람들이 칭찬해주니까 넘어지면 아픈거 몰라 본인 제얼굴로사쇼 가식을루 놀지말구 다보임다

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 19:06:19

네 ㅋㅋㅋ그럴게여 ㅋ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/08 18:58:52

카드값 돌려막기 하능 사람이 수두룩 하우 지페씨는 부자요 =ㅅ=;;

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 19:01:35

허허허.

스타박시 (♡.104.♡.4) - 2019/03/08 19:00:36

그런사람들 아마 커피빼고도 다른 과소비도 있을껨다.

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 19:02:22

마이는거만 스타벅스만 고집하는데
다른데는 더 심하져 ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.139) - 2019/03/08 19:05:06

집에 돌아가무 집에서 끓여먹는 라면이 최고지 할게요 -ㅅ-

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/08 19:06:50

ㅡ.ㅡ...물최고 ㅋ