술은무슨 ㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 | 2019.03.11 02:41:33 댓글: 14 조회: 1063 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3865627

술 못하무 솔로이긴
무슨
얼굴이 문제겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들 또 아니래보우 어디 ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/11 02:43:51

ㅋㅋㅋㅋ 술으 못하재요?

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 02:44:26

곱게생게서 피곤함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/11 02:45:04

그런 멘트 칠수 있는 정신이므 굳이 술이 필요없지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 02:45:52

그러채쿠~ ㅋㅋㅋ 맨정신에 할 소린 아니짐요 ㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/11 02:46:16

어야... 한잔햇재유?

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 02:47:43

아이 ㅎㅎ 아즈마이들이 이렇지뭐 ,

19금드 아닌데 놀래시긴 ㅎㅎㅎ 주무셔요~~

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/11 02:48:33

ㅋㅋ 맨정신에... 헐채쿠나

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 02:49:09

맨정신에 새벽에 불리와 깨나무 그때부터 제정시 아이지 ㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/11 02:50:06

이 새벽에 불러주는 사람드 잇구... 잘사는구나

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 02:50:38

귀하신 아드님이 깨나라고 부름다 ㅎㅎㅎ 달람두?

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/11 02:51:36

낸데 한내 잇는거드 벅차오~ 시무룩

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 02:53:21

어차피 벅차는거 ㅋㅋㅋ 하나 더 나취바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/11 02:54:55

짜이잰 ㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 02:46:54

댓슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

양심적을루,

곱게생김 다 후투사지 무슨,

여자들드 잘생긴거 보는데무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ