반말하는 사이

패추소소장o | 2019.03.11 10:28:35 댓글: 23 조회: 1192 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3865862
제가 모이자를 하면서 반말하는 사이에 있는
회원명단은 딱4명입니다.

남자는 쓰베
여자는 띠띠뽕뽕, 악마의향기, 미래양

그외는 존대 아니면 쏘쏘 하는편이지요.ㅎㅎ
가지말라재야쓰베님이 100포인트 선물하셨습니다.
그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/11 10:29:43

아라쏘..

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/11 10:31:16

아래에 뉘기 반말한다 해서 해명 해밧습니다.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/11 10:31:22

3월달에도 이렇케 떼하게 놀므느 4월달부터는

예예하게 만들기다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/11 10:33:02

성격이 우유처럼 부드러워서 ~
고치기 힘들어. ㅡ.ㅡ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/11 10:35:29

생긴거는 배채김치처럼 생겠는데 어째

노는거는 깍두기처럼 노는가 말이다~

어~ 야야야야!!

ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/11 10:43:01

야채를 좋아하는 오퐈라서? ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/11 10:46:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신차레라~ 제발.

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 10:31:22

어이~
드리운 동무
얌마~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/11 10:33:35

얼씨덩? 말으 트자구 이래오? ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 10:35:58

그럴리는 없고
그건 싸가지 없는 스베메지고~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/11 10:43:26

냐. 알랏오. ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 10:58:06

내 얼매나 수야이 잇소~
절때 반말 안하지므~

윤리학교수 (♡.84.♡.6) - 2019/03/11 10:32:49

쓰베하고 반말하는 사이므 막해도 되겟네여...쓰베 여친 헤이하고는요?

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/11 10:34:50

서로 협상하에 진행된거라~
헤이디즈님과는 당연히 존대죠. ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/11 10:36:10

이럽따!!!!!!

너네 형수하구도 반말해도 된다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/11 10:44:26

그냥 반말은 너랑만 하는걸로. ㅎㅎ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/11 10:35:20

냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/11 10:45:08

쏘쏘 정답죠. 연변말투 물씬~ㅎㅎ

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/11 10:38:52

반말하면 더 친해보이긴 해요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 10:43:11

우추써니 경우에만 그렇소~

다른 우추들은 예절이 없는게고~

옳지?우츄써니

ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/11 10:46:24

그냥 서로 년령대도 비슷하고 하니...
이래저래 말을 놓게 됬네요. ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/11 10:44:28

우리서로반발하는사이가 되기를

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/11 10:47:47

이미 됬자나. 노래가사 처럼... ㅎㅎ