ㅋ 산중아~~~

가지말라재야쓰베 | 2019.03.11 16:42:00 댓글: 16 조회: 1373 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866145
너 별명이 쌔씹이지?????

ㅋㅋ

얼굴은 자동차바퀴처럼 생게가지그 그럼 못써!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/11 16:42:50

가 하루에 말몇마디두안하는사람이다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/11 17:20:39

자두 니 동미야??????

ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 16:48:09

와아~
다섯줄이다~~~~

장원급제~~~~~~~

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/11 17:21:20

내일부터는 6줄 쓰겠다!!!!!!

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/03/11 16:48:35

난 눈팅한지 얼매 안돼서 좀 헷갈리네요
산중이와 동북황소 누가누군지

고려보이2 (♡.50.♡.77) - 2019/03/11 16:49:35

둘이 다른 사람이요 근데 같은 편이짐

가제두 게편이라재요 ㅋㅋㅋㅋ 그런 관계지므

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/03/11 16:51:30

황소는 자게서 젤 웃겻고

산중은 싱가폴서 젤 웃겻소.

근데 둘은 웃기는 차원이 다름. 하늘과땅.

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/11 17:19:47

우리 기동이헨니미는 저시키한테 비기므

신사죠!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 16:49:29

우추팔째젖이 또 죽엇구마~

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/11 17:20:15

내 말했재야!!!!

둘중에 하나 보내겠다구 ㅋㅋㅋㅋ

고려보이2 (♡.50.♡.77) - 2019/03/11 16:55:57

산중이 원래는 벽에 붙어있어야 할 존재지므 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 16:58:25

壁虎두 아이구 어째서.~

고려보이2 (♡.50.♡.77) - 2019/03/11 17:01:03

모르겠는가? 아직 사회물으 먹은게 적구마 가서 둬모금 추기고 와서 다시 읽어 봅소 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 17:03:49

우추사게 마이 먹은게 퍼뜩 말하라고~

우추산 클렌징으

쇠게 물기운거처럼 늘궈붙이지 말구~

고려보이2 (♡.50.♡.77) - 2019/03/11 17:05:44

此句 只可意会不可言传!

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/11 17:18:57

그러고보니 우리집 벽시계 닮은것

같기드 하긍~

ㅋㅋㅋㅋ