나도 누군가를 죽도록 미워했지만

연금술사 | 2019.03.11 19:42:38 댓글: 28 조회: 1475 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866284
지난번 동생이 애를 낳고 이뻐죽더만

내 보기에는 조카가 못생겻던데 ㅎㅎ

그래서 느낌이 아~부모마음 ...

그래서 다시는 누굴 키작다고 못생겻다고

멍청하다고 비웃지 않아요

그집 부모들 눈에는 그대가 보배덩어리처럼

보일테니까요 ~

sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190311_203507.jpg | 188.3KB / 0 Download
카람빛 (♡.223.♡.54) - 2019/03/11 19:44:30

집이 깨끝하구마 ㅎㅎ

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/03/11 19:47:06

집에 안붙어 있으니 어질구지 않아서요 ㄹㅎㅎㅎ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/11 19:44:51

아사히는 먹엇다하므 열개지

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/03/11 19:47:57

소주 한병 먹고 들어왔소

내 주량은 약하우 ..

소주한병에 맥주한병이면 졸리우

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/11 19:45:24

하다하다 딸기에다가 한잔하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/11 19:46:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.8) - 2019/03/11 19:45:37

품위있소 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/03/11 19:49:46

ㅋㅋㅋ땡큐

그냥 나 그대로의 모습임다

뭐든지 원래 그대로 모습일때

가장 아름답죠 ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/11 19:47:04

하다하다 어저는 무슨들레다가 한잔먹니??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.54) - 2019/03/11 19:49:46

연구미 내동새요. 살살하기오 ㅎㅎ

내특기 百步穿杨이요 ㅎㅎ 百步以外 取你首级 不成问题!

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.163) - 2019/03/11 19:51:15

재밋는거 어째랑까??????

ㅋㅋ

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/03/11 19:53:00

ㅎㅎㅎ 카람빛님

난 예전에 재보다 더했소 ㅎㅎ

근데 나보다 이상이네여

난 83인데 나름 이젠 어른이다 했는데

년상이라니 놀랍네요

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/11 19:49:56

달래에 퍼퍼띵임까? 눈이 번쩍
어디서 산거오?

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/03/11 19:51:32

아까 대림동에 슬쩍 들렸다가 집왔어요 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.140) - 2019/03/11 19:51:05

퍼퍼딩 맛있겠어요~ 새콤달콤하게 먹고싶네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/11 19:52:38

퍼퍼딩 못 캐러 가서 끙끙 앓고 있음다 ㅠㅠㅠ

달콤미니 (♡.39.♡.102) - 2019/03/11 19:53:14

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고향에 있을때 캐보고... 언제 어디로 캐로가면 되나요?

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/11 20:02:10

흑흑 모름니다
저번에 자게에 어디가서 캐면 되는지 글 올렸드만
열람보류중이래서 무서버서 더 못 올려 물어봤음다 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/03/11 19:54:22

작년 이맘때 경북에서 일할때

민들레 미나리 매일 들판에서 캐다 먹었는데 ㅎㅎ

벌써 일년이여 ㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/11 20:03:12

한국에는 머 툭하면 지땅이라 뭐라해서
또 겁나서 못감다 ㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/11 20:03:29

한국에는 머 툭하면 지땅이라 뭐라해서
또 겁나서 못감다 ㅋㅋㅋ

당근먹는토끼 (♡.39.♡.58) - 2019/03/11 19:52:44

연금.

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/03/11 19:58:36

와 ???

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/11 19:54:52

추천햇오 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/03/11 19:59:26

아 .역시 한사람을 개변시키는건 사랑이엿네 ㅎㅎ

사랑 그사랑 때문에 ㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/11 19:55:50

어쨰 이리 어둡구 칙칙하우 =ㅅ=;;

연금술사 (♡.127.♡.177) - 2019/03/11 19:58:07

폰이 옛날 폰이요 ㅎㅎ

새폰 서랍에 그만 짱박고

써야지 이젠

낡은거 그만 집착하고 버리고

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/11 20:01:21

나이 드니까 생각두 바뀌네요 =ㅅ=;;