자게.남자들이 ..

윤리학교수 | 2019.03.11 20:02:17 댓글: 20 조회: 1279 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866295
조심하고 특별히 경계해야할 여자...
1순위 닭알지짐 아지매...

겉으론 순진한척 하지만 아주 노련하게 남자들 꼬심...
특히 잘생긴 남자들 이 아낙님을 조심해야함...

빠릿빠릿하던 패소가 이 아낙님한테 넘어가 세뇌 당해서 어질어질해졋음..

저도 각별히 경계하고잇음

PS:못생긴 자부데기는 해당 사항에 안 속하니 맘대로 놀아도 됨..

저 아낙님 잘 생긴 남자만 묘하게 고른다니깐
당근먹는토끼 (♡.39.♡.58) - 2019/03/11 20:03:21

유해무익한..글..

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/11 20:05:39

베기싯타!

당근먹는토끼 (♡.39.♡.58) - 2019/03/11 20:06:22

개보다..몬한주인

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/11 20:09:37

그럼 님은 개보다 더한 주인?

당근먹는토끼 (♡.38.♡.74) - 2019/03/11 20:13:57

개없어~~~~주인

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/11 20:15:39

그럼 온나 내가 키워줄게..나보다 잘생겻음..

다노시 (♡.50.♡.196) - 2019/03/11 20:05:11

교수님은 경계안해도 되요, 잘생긴 미남만 꼬신다면서요^^

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/11 20:06:17

너무 직설적으로 저르 못생겻다 말함 저 상처 입어요

다노시 (♡.50.♡.196) - 2019/03/11 20:06:40

오퐈~~~~~~~

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/11 20:10:09

징그러워!

다노시 (♡.50.♡.196) - 2019/03/11 20:10:58

로회원이군요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.223) - 2019/03/11 20:05:44

유해무익한 글 2 ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/11 20:06:44

경계 모드!!

다노시 (♡.50.♡.196) - 2019/03/11 20:07:47

+포인트^^

달콤미니 (♡.38.♡.221) - 2019/03/11 20:06:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 교수님 미남으로 인정해드릴게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/11 20:07:30

역시 콩알 님. ...미녀는 틀려요 보눈 눈이

카람빛 (♡.223.♡.54) - 2019/03/11 20:06:33

연길이 아니면 갠채 ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/11 20:08:21

휴...저 아지매 무서워서 저 연변 떳어요

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/11 20:06:35

허망따스니에 녹아버린거죠. ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/11 20:08:50

이미 녹앗자나요
..지짐 아지매한테