미래양한태미안함다 .냐오늘참아슬5병마새서.취햇음다..

피씨1 | 2019.03.11 20:16:50 댓글: 11 조회: 1102 추천: 0
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866324
여러분 내잘못햇음다..내느장가가고싶어요..여자들이 내일으아아한다구 나르좋아아이한다..내일하겟음다..제발 같이살기쇼..
미래양 낸데시십오라 오빠취하자않앗다..오라..내전화82103235 8863혹은 811077781356임다..처라매래양 오빠잘못햇다..

여러분 내잘놋햇음다..돈일전드없능게잇는새해서 용서해주쇼..나느모이자여잔데서방가거싶슴다..용서해주쇼여러분 잘못햇음다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0991.jpg | 176.7KB / 0 Download
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/11 20:17:44

발바닥을르 기토맞아본적잇니?

피씨1 (♡.216.♡.89) - 2019/03/11 20:40:25

잘못햇다미래양..럭키친구데드잘못히구 쓰베 돈귀신한테느미란

피씨1 (♡.216.♡.89) - 2019/03/11 20:18:38

냐진자취햇다 ㅎㅎㅎ..취하니간좋슴다...여러분드취하쇼...5변마시무취함다제장신아니네요..ㅋㅋㅋ 회이팅 여러분같이술나시기쇼..내모이자여러분위해서 죽어래드죽게슴다..연금술사나 투투님 달콤님 쓰베 록키 노내누기나르죽어래드죽읗게오늘 ...후애같이친하자빈다..빈다 ㅣㄴ하자 데발 휴..빈다구

카람빛 (♡.223.♡.54) - 2019/03/11 20:18:54

노력하무 된다. 포기하지마라 ㅎㅎ

미래는 니거다 ㅎㅎ

피씨1 (♡.216.♡.89) - 2019/03/11 20:41:04

감사함다..카람빛쎄쎄

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/03/11 20:19:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피씨1 (♡.216.♡.89) - 2019/03/11 20:42:11

이변허ㅡ호사님착한데요..만나니감사합니다..이변허사님행복축복해요

피씨1 (♡.216.♡.89) - 2019/03/11 20:21:10

여러분친하기쇼빔다..내한평생거지대드 내워나거지지 모지아논개후화안댜요..술마시기쇼..내취햇음다..사랑함다.좋응하루댜요.. 산중님드사랑햐요..
산중님 목화임 돈귀신 지페님 네로님드그렇쿠 그래구 지짐누나 정말나르죽어해드내오늘 다하갯은다..돈100만원써드허갯음다..햐~~ 친하기쇼 빔다 내원이신821077881356제발나르용서하쇼 아무소리해서

피씨1 (♡.216.♡.89) - 2019/03/11 20:23:05

내모이자분들정말친하거싶슴다..정말원하무 어러준위해 내가죽어드뎀다..我为有你们感到高兴 交朋友吧!。쓰베야 오라..형님너르정말 사랑한다..가해라내전화 01032358963

피씨1 (♡.216.♡.89) - 2019/03/11 20:25:24

쳠이슬5병마신게내좀취햇음다 헤헤헤..여러분 제발용서해주쇼.내잘놋햇음다.쫭비해서...미래양항상건강해 쓰베 내너르제일좋이한다..연금술사 너내형제야 이즐드잘하구 화이팅!미안해 ..연금이정말대당해일잘해요..나느연금이발바닥드아이딤다.내일잘해야지나드

피씨1 (♡.216.♡.89) - 2019/03/11 20:27:05

냐자겟음다취해서....사랑함다여러분..여러분이원하무 이 박모모 죽어드이럽슴다..우리연변 우리조선족형재들사랑해 잘자..전화해..