시간 확인으 안하구

꿈별 | 2019.03.11 20:32:24 댓글: 22 조회: 1059 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866334
아들옷 삶느라구 올레놓은게 아직두 아이끓슴다 ㅠㅠ

밤에 삶앗다가 내일 아침에 세탁기에 돌려서 출근전에 널라고 햇는디 ㅠㅠ

기다리기 힘듬ㅠ 자부러븐데 쩝 ㅠ

좀만 같이 놀기쇼 ㅋㅋ
백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/11 20:33:04

애기 몇살이오?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/11 20:33:38

6살임다 ㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/11 20:33:19

가스불 켯는가 확인해봐유 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/11 20:34:04

헐 ㅋㅋ 내 그정도 치매누 아임다 한방에 보낼라구 하네 ㅠㅠ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/11 20:33:30

내 예전에 아이 놀때 임신이므 지금 세살?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/11 20:34:35

언제부터 아이놀앗슴다? ㅋㅋ

백면서생 (♡.111.♡.241) - 2019/03/11 20:41:21

아 맞다 내 널때 임신햇구나

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/11 20:50:51

임신했을때 모이자 놀지 않앗슴다 ㅋㅋ

내 기억엔 11~13년도에 마이 놀앗던거 같은데 ㅋㅋ

당근먹는토끼 (♡.39.♡.126) - 2019/03/11 20:34:11

토닥토닥

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/11 20:34:56

다시 왓다는 이쓰에서 융뽀우 하기쇼 ㅋㅋ

당근먹는토끼 (♡.39.♡.126) - 2019/03/11 20:39:21

허그~~~~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/11 20:39:47

ㅋㅋㅋ 토닥토닥 어전 어디가지마쇼에

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/11 20:34:50

여러분 이 글에 속지마요..지금 이 아낙님은 사실 맥주 안주 삶고 잇어여

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/11 20:35:36

ㅋㅋㅋ 내 그리 준게없이 밉슴다?

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/11 20:43:04

아니요..제가 이뻐하는 아나님인데..

다른 머스마들 탐나하는게.싫어서

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/11 20:51:18

얼씨구~~ 어저누 거짓말까지 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/11 20:37:07

일리 있수다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/11 20:37:55

헐 ㅋㅋㅋ 애주가끼리 이랠래기임다? ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/11 20:39:06

마른 낙지 삶소? 같이 먹교

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/11 20:40:03

젠제 더 하능구나 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.202) - 2019/03/11 20:39:55

헐~ 별님~ 이젠 다 끓었나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/11 20:42:38

이재 끓기 시작함다 ㅋㅋ