괜한거;;;

불멸의물빛모기밥 | 2019.03.11 21:40:43 댓글: 21 조회: 1026 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866392

글쓰기 눌러갖구;

허망 칼라 떠서 ..... 할말드 없는데 ....

버리지두 못하구.... 겨륵이네 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 21:41:29

우추사게 울며 겨자먹기요~

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 21:47:45

음흉하게 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/11 21:43:43

그럴땐 감성 폭발 마구 시키는걸로. ㅎㅎ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 21:48:01

다 말라버레서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근먹는토끼 (♡.39.♡.126) - 2019/03/11 21:44:15

유익한글임다

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 21:48:27

포인트느 벌엇음다 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.202) - 2019/03/11 21:44:15

무지개를 잡아야 칼라가 뜨나요? 저는 한번도 못떴음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 21:46:53

생각같아선 통째루 드리고 싶네요 ;;;

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/11 21:44:50

관리님 이기 자 의미없는 글 작성했승당

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 21:45:53

관리님 이기 우추윤이 의미없는 댓글 작성습니다

스타박시 (♡.104.♡.71) - 2019/03/11 21:46:54

관리님 이기 우추대기 의미없는 고발 햇음다

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 21:48:01

관리님 이기 우추박시 노래르 영 못부릅니다

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/11 21:48:11

관리님 야네 다 총살 주쇼 =ㅅ=;;

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 21:50:30

관리님 이기 우추궁민아들이 침대밑에 우추산거 숨캬놧슴다

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 21:47:20

벼그님데 가쇼.

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/11 21:48:47

시 써보슈... 잘 쓰던데

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 21:51:23

머나 잘씀다 ㅋㅋㅋㅋ 억지부터 시작해서 심술에 꼬디에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/11 21:52:57

골고루 다 잘하는구나

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 21:53:46

그럼요 ㅋㅋ 요동치는 팔색조입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.71) - 2019/03/11 21:53:33

내까 비슷하구나요 ㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 21:54:10

도랏스 ㅋㅋㅋㅋ