시를 쓰라신다...

불멸의물빛모기밥 | 2019.03.11 22:10:50 댓글: 20 조회: 1028 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866435
그게 어디 말처럼 쉽나...

내 손끝에서 흐르는 문자는
당신의 부름 끝에 숨을 얻는다.

들숨과 날숨
들숨과 날숨

당신의 호흡이 다 할 때까지
나를 불러준 그 연고로

드디어 내 글은 숨결이 된다.
그렇게 나는 당신이 된다.

착한뻥쟁이님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
naver2016님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/11 22:12:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우수하다

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:13:37

맬마다 100씩 주겟슴가?

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/11 22:15:16

이정도 매일 쓰므 100씩 줄께유 ㅋㅋ
베꼇다간 때려놓게슴.

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:15:50

안주기마 해보쇼, 씹어노캣슴다 ㅋㅋㅋㅋ

완안.

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 22:12:33

내 인공호흡 먼저 하고 잇으께

누기 110빨리 부르오~

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:14:11

멸치냄시 나는 조댕이를 썩 좀 ~~ㅋㅋ

다노시 (♡.50.♡.196) - 2019/03/11 22:12:35

상호법칙,

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:14:31

이과생 안녕~~^^

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 22:13:19

이거 우추산 장기이식 광고같소~

누기 신고르 좀~

스타박시 (♡.104.♡.71) - 2019/03/11 22:13:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기이식 ㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:15:00

당신 쓸개브터 떼주갯소 ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.104.♡.27) - 2019/03/11 22:14:25

이산화탄소 .

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:15:19

박테리아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당근먹는토끼 (♡.39.♡.126) - 2019/03/11 22:14:26

들숨..날숨

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 22:18:40

그리고 마지막 숨~

달콤미니 (♡.38.♡.202) - 2019/03/11 22:16:23

당신의 호흡이 중간에 끊기면 시~ 계속 안끊기면 장편소설~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.46) - 2019/03/11 22:17:38

포인트 입금데무 땡이지므 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/11 22:18:24

ㅋㅋ
호흡이 끊기므 저 세상이지 시라니~?
ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/11 22:18:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ ~ 우와 ~ 짱이십니다 아주 그럴듯해요 들쑹날쑹 ㅋㅋㅋ