음 ..ㅡ그냥 봐라..

로봇청소기 | 2019.03.11 23:40:30 댓글: 13 조회: 1019 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866496
꽃은 피여야 향기를 이루것이구
피여난꽃은 언제가는 지여질것이요
피여있는 닐을 지여지기전에 꺽구싶노라
.... ..
수순한마음로 소박한기로 향한
이순간을 젓어버리지 마시라우
그대여....
사랑 피워봅시다 나랑같이

아름다운 미래에 기대을 걸봅시다
나랑같이..요
건미다 (♡.104.♡.182) - 2019/03/11 23:42:56

무줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개솔

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/11 23:44:25

닌 내집 오지말라...부탁이다
니집 나아니들인까

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/11 23:45:00

개나발두 가지가지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/11 23:45:59

ㅋㅋㅋㅋ 좀 욕 처먹지 말고 다니라 했지 ~ 개나발 하나로 안되겠니 참 안됐다 꿀 잠 자라

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/11 23:49:00

그냥 약혼하자

스타박시 (♡.104.♡.71) - 2019/03/11 23:48:13

좀 철자는 맞춰쓰자

읽다가 턱턱 막힌다

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/11 23:49:09

닌 부제하구

건미다 (♡.104.♡.182) - 2019/03/11 23:52:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아한댓음 더하갯응다? 나이먹구 주새업시 막말하고 례절으 아이지키믄 인생 공살앗다 함다 알구잇응까? 잰내비상이라구 잰내비처럼 홀락거림아이데지 아이그럿승가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹엇다 건들지말라

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/11 23:53:55

니처럼 돌대걀에 싸가지에.무식에
낳게산다
...글까 신경 끄시구
제발 내집 오지말아주세요
유식한 님..

건미다 (♡.104.♡.182) - 2019/03/11 23:55:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 잰내비상하구 어쨋다그 싸가지라지?? 누기까나 다 머절새하던데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/11 23:57:04

니대로 살면 되잔아...
니 학교대부터 왕따로 살아찌
물매란 물매 다맞으면서 살아재야...
?

건미다 (♡.104.♡.182) - 2019/03/11 23:59:05

하하하하하 에 내좀 왕자리르 차지하그 살앗지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누기르 싸가지라 하지마쇼~~ 니젤 싸가지업구 니젤 잰내비같게 생게~

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 00:02:16

글까 니대로 살아라구
이게 지금 째내비을 말하는게다
내앞에와서 개질랄 떨어라구