문제 내보자...

로봇청소기 | 2019.03.11 23:48:11 댓글: 13 조회: 1141 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866497

한 요리사가
땅콩랑 콩 마규막...
볶아서 물론 기름 많이넣어서
엄청...
콩 기름나오지..
땅콩두 기름 원료데두 말이다
이렇게볶다가
그냥 바닥에 왈르르르 쏟아버려서..
근데 콩 랑 땅콩 딱 갈랄젰있어
땅콩은 땅콩대로
콩은 콩대로
물은 왜 갈아젰는가...?
어떻게해서 갈아젰는가..?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
건미다 (♡.104.♡.182) - 2019/03/11 23:53:49

자체가 문제멘서 무슨 문제르내갯다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/11 23:54:40

가서 조선어문부터 다시 베우고 오라

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/11 23:55:50

니네 둘 증말로 빙갑찌않다
글까제발 들어오지말라

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/12 00:30:24

땅콩 한알에 콩 한알, 토탈 두알을 볶았으니 갈라졌지...ㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 00:32:09

옛날에 내던거라...

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 00:32:56

이러땐 몰은척한다
씌베...

sunnnnny (♡.22.♡.237) - 2019/03/12 00:33:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 00:34:40

아니 열심히 구상 해서
헛갈이게 할려구
콩이랑 무더기 사진랑 찾아서 올려는데
말두 빙빙 돌구어서
ㅠㅠ
도음 아니된다 닌..
빨이자라

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/12 00:36:31

미안하다, 아이큐가 두자리숫자밖에 안되는 돈귀신이 겨우겨우 찾아낸 문제의 답안을 단번에 맞춰 버렸으니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 00:38:05

내 옛날에 내던갓이거든
글구 써니데서 잠수 딸려구 낸것이거든
개나발이

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/12 00:37:58

열심히 구상한 덕분에 많이 헷갈렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 자거라

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 00:38:36

그래서 정답 나오길 기다려나...
눈티하면서 치사하다잉

건미다 (♡.104.♡.182) - 2019/03/12 00:52:44

지엇고~~~ 원래 낼부터 아이오자햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니땨문에 와야갯응다 너하나 잠수시키고 간다 잘자쇼에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼기대해