이거 누가 만든거야??

자게보안관자게보안관 | 2019.03.12 00:44:32 댓글: 16 조회: 1229 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866516
우추산이 만든거 같음....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

로봇청소기님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 00:47:48

와..... 죽여준다
내 100포선물해줄께
내 퍼리해서 준다

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/12 00:51:40

째질듯 가난한 돈귀신이 100포를...아놔, 고맙긴한데 왤케 씁쓸하지? ㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 00:56:24

퍼리 해서 준게다...
옛날에 삐즈칸에서
삐즈 빼끼기두하구 뺏아사 놀기두 하구....
ㅠㅠ
아침에 학교갈때삐즈칸 가서 담배 몇대 비럭질해서
등교하구
누구 돈많으면 아예 학교아니가구...
ㅋㅋㅋ
담배는 학교 가는길에
여기저기 들려서 담배 비럭질해서
가군 했는데

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/12 00:58:02

어릴때부터 와늘 바닥에서 살아왔소? ㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 00:59:19

다 그렇게 살아따...
씌블이 니네처럼 온실에서 자란가하니

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/12 00:48:01

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/12 00:52:39

것이두 이렇게 말하나? ㅎㅎ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 00:58:06

완전 연변말이다
것두 화룡 용정 쪽 말투
삐즈칸>
연길은 따지치라구 하는걸 같은데

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/12 01:07:38

네.전통 조선족말임닼ㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 00:50:14

다음 아이디 쎄빠드라구할까.
크하하하

햄벼그 (♡.22.♡.57) - 2019/03/12 00:53:05

알람동무 .

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/12 00:54:04

햄벼헨메 왔소?

햄벼그 (♡.22.♡.57) - 2019/03/12 00:55:39

웅 ~~^

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/12 00:58:33

왜찾니? 무슨일 있니? 보고싶니?ㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/12 01:01:30

둘이 련애하니..?
여기 니네둘이 연애하는데나
카..~악 텝이..!

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 06:19:23

또 낸가~?

참내~~~~~