패소연애교실

패추소소장o | 2019.03.12 12:27:00 댓글: 33 조회: 1058 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3866816
보통 여자들은 남자의 감정을 느낌으로
알수 있다구 하던데...
즉 촉이 남달리 뛰어 났죠.

반면 남자들은 여자의 감정을 말해줘야 압니다.
극 소수를 제외하고...ㅎㅎ
미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/12 12:27:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 12:28:42

이 망탕 웃음은 머니?
말해줘야 안단데... ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/12 12:44:03

나 핑크핑크한 옷 입엇다 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 12:47:42

오호~ 예쁘네. ㅎㅎ
이제야 천상여자 답네.

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.239) - 2019/03/12 12:30:21

이..사기꾼

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 12:31:14

오머~ 선녀님 오셨구려. ㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.239) - 2019/03/12 12:34:46

어디서..사기를

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 12:56:09

현대판 선녀와 사기꾼?? ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 12:30:44

우추새서 다 아는샤 합네~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 12:31:45

다 아는샤 하는게 아니라 기초지식을
얘기 하는거지. ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/12 12:30:50

나오라 날시두 흐리멍텅하니 좋구나

조용한데가서 챌이나 뜯자

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 12:32:48

어제도 촬, 오늘도 촬...
모레도 촬... ㅎㅎ

포인트 또 쏘니? ㅎㅎ
잘 쓸게~ 땡큐~

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/12 12:32:31

설마여......

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 12:33:16

그 설마가 항상 사람을 잡는법입니다. ㅎㅎ

햄벼그 (♡.136.♡.214) - 2019/03/12 12:34:47

난 몰릅다 .

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 12:36:54

성격이 시원시원 할것 같네유. ㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.37) - 2019/03/12 12:35:55

허허 맞는 말이오

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 12:37:55

틀린말 할줄 모릅니다. ㅎㅎ

불멸의물빛모기밥 (♡.215.♡.132) - 2019/03/12 12:44:53

남자느 냅사둠 젤 좋아함다 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 12:48:11

그건 나그네만 해당 되잼다? ㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/12 12:49:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/12 12:48:16

근데 그 감정도 적당히 말해줘야 해요 .

다 말해주면 실증내 하더라구요 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/12 12:49:40

실증낼덴 내버려두면 되요 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/12 12:53:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/12 12:54:39

ㅋㅋㅋ내버려둬야 되요 무조건 풀리면 절로 다가옴 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 12:57:01

그건 다잡힌 물고기일때만 그렇쵸. ㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/12 12:58:51

혈액형에 따라 다를지 모르겠지만 음 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 13:19:14

혈액형과 관계 메유. ㅎㅎ
일단 잡힌 물고기인가, 아님 상대에 미쳐있는가
를 보면 답이 나옴.

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 12:50:07

일종 대화기술이져. ㅎㅎ
명령어 식이면 싫어합니다.

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/12 12:51:59

패소님은 高情商인거 같아요 ~

자부대기전문I (♡.50.♡.197) - 2019/03/12 13:04:00

ㅋㅋ 꼬칭쌍인게 보톨인가~

하하

sunnnnny (♡.68.♡.168) - 2019/03/12 13:05:46

情商高하다 해서 여자 잘꼬시는건 아니에요 ~ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 부대님은 칭쌍이 제댈 된 의미 알아요 ??? ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/03/12 13:19:54

자부대기를 칭찬 좀 부탁 드립니다. ㅎㅎ