이론 뇨자 ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.03.14 19:57:38 댓글: 11 조회: 1112 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3868840

아침부터 자게 맵짠 미남들 한테서 폰트가

막~ 쏟아지고...

우아하게 눈발이 적당히 날리는거 구경하며

핑크하트 커피 마셨어요^^

관리자님 오늘 같은날 쬐고마한 소원 하나 있어요.

사진 여러장 올릴수 있게 급으추게 해주세요~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.119) - 2019/03/14 19:58:56

크기함줄였다가..저장하그하면..여러장올림돠

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/14 20:01:32

아~ 또 그런 방법이
난 그냥 급추게 해달라구 떼 써 볼려구 ㅎㅎㅎ

랑만여우 (♡.223.♡.55) - 2019/03/14 19:59:26

부럽 부럽~~~

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/14 20:03:04

내 또 언제 시간내서 여우님 동네 남자들 좀 교육시킬게요 ㅎㅎㅎ내년에는 여우님 누구랑 데이트할가 고민이 되게

랑만여우 (♡.223.♡.55) - 2019/03/14 20:05:36

ㅋㅋㅋㅋ 말만 들어두 막 셀레네~~~

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/14 20:08:03

남자들은 영 교육이 필요하짐 ㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.111.♡.95) - 2019/03/14 20:16:03

나두 모이자 켜구 폰트 보냇던거.(낮에 모이자 왜않왓나 후회하고 잇음 ㅋㅋ) 미남소리 한번 들어보게스리 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/14 20:18:04

오늘 다 안갔오. 기회 줄게 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/14 20:17:02

천포 내오~

열장씩 올라가게 해줄께~

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/14 20:19:19

맵짠 남자 왔구나 ㅎㅎㅎ
날 또 여자 우추부리 만들려구...

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/14 20:22:03

ㅋㅋ 원래 우추샛재인가~ㅋㅋ