풀으본게 ..

미래양 | 2019.03.15 11:48:44 댓글: 11 조회: 1327 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3869198
소학교때 쩍하므 호미르 가제오란말이 생각나는구나

그저 쩍하므 호미사게오라 풀뜯는다

하갯슴 저네할게지

선새들에 고이앉아놀메서리 풀으뜯어야지

애들이 쪼그리구앉아서 땡벷에 호미르들구 땅파구

그게말두안하지

가을에느 옥시르 뜯는다고 낮인지 가제오래서 그거들구가서 옥시뜯구

옥시 다 뜯으니 대르 뽑는댓던지

또 낮으라제가서 대르 뽑구

가지가지하지

그옥시알은 누가먹나

뽀뽀두 못해밧다 난
자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:49:22

우추산 미래우추 그러치 므슨

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/15 11:50:40

우추산자부데말이만소

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.148) - 2019/03/15 11:49:53

옥시알이..돼지밥이..되고
.그돼지..미래먹었지

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/15 11:50:31

돼지 구경으못해밧소
교장이먹는가

봄의정원 (♡.16.♡.3) - 2019/03/15 11:50:57

미래님 춘추가 어떻게 ㅎㅎㅎ
왜 나랑 같은 추억을 갖고있지...

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 11:51:30

우추산 독보조들이 많습네 여기

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/15 11:51:50

내나이는 23살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 11:53:31

ㅋㅋㅋㅋ 개학할라카믄 먼저 학생들 학교 운동장 풀 뽑으러 오람다

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/15 11:54:25

남조선도그런지
호미르가제가서 누기 도둑질햇는지 업어진적두잇구
항상 호미르 중시하느라구 시간에두 뒤만게속돌아보구 ㅜㅜ

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 11:55:51

ㅋㅋㅋ 어릴때 호민 학교에 댈구 우이 갔음다.
풀만 두손 들고 뽑을러 갔음다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 11:56:38

하하하하.......이글 보고 저는 나무 심은 기억이 새록새록 나네요.
디게 큰 나무라 한명이 못들어서 세명이서 영차영차 날랐던 기억...ㅋㅋㅋㅋㅋ