바람 불구

로봇청소기 | 2019.03.15 15:38:29 댓글: 24 조회: 1889 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3869352

변개치구
당장 소나기올갓깉다
.....
비콱 와서 홍수제라...
...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/15 15:39:00

형 집부터 떠밀려 가게~

ㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.39.♡.50) - 2019/03/15 15:40:29

울집 지현 높아서 용인 전 시내 물에잠게두
메이썰

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/15 15:41:53

혹시 저번에 나는 자연인이다 이 프로에

출연한적 있으시죠?????

ㅋㅋ

로봇청소기 (♡.39.♡.50) - 2019/03/15 15:42:38

그기 참가해야 하는디...
내 산들어가면 니가제보해주라

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/15 15:44:23

신고는 해드릴게요!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.38.♡.100) - 2019/03/15 15:50:14

신고말구 제보..

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/15 16:01:27

아니아니~

전 신고하겠다구요!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.38.♡.100) - 2019/03/15 16:03:29

말 통아니듣는다
비나콱맞꾸 감기 걸려라

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/15 16:04:37

왜냐면 형은 독버섯도 잘 드실것

같단 말이예요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.38.♡.100) - 2019/03/15 15:55:01

닌데는비 다왔나..?

가지말라재야쓰베 (♡.13.♡.253) - 2019/03/15 16:01:40

개였는데요...ㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.37) - 2019/03/15 15:55:20

그냥요란하다..번개치그..여긴..개였다

로봇청소기 (♡.38.♡.100) - 2019/03/15 15:56:37

니데는어디데

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.37) - 2019/03/15 15:57:30

부산!

로봇청소기 (♡.38.♡.100) - 2019/03/15 15:59:04

금 전국적으로 하늘이 오좀싼단말이나
방귀두끼구

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/15 15:55:30

로봇아 내일 토요일데

로또는 안 사냐?

로봇청소기 (♡.38.♡.100) - 2019/03/15 15:57:01

닌 누구냐..? 날아니
알면서 아는척하니

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/15 15:58:38

니가 먼저 나를 건들려놓고 생각안나니 ㅎㅎㅎ

로봇청소기 (♡.38.♡.100) - 2019/03/15 15:59:58

나 전체적으로 다 고루고루 건들려다
니 뉘집 아걸 내어떻게아니

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/15 16:02:02

니가 나를건들면 내가 참으라 말이냐 ㅋㅋ

로봇청소기 (♡.38.♡.100) - 2019/03/15 16:04:05

금 어쩔건데....
내똥먹으면 같이먹을려그..?

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/15 16:06:59

너는 똥을 많이 먹어서 그런지

영 개판이다. 왜 가만있는사람 건들려 ㅎㅎ

로봇청소기 (♡.38.♡.100) - 2019/03/15 16:11:44

글 읽을줄몰으나 다시 읽어봐라 좀

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/15 16:15:23

무슨 뜻인지 알아 .다음부터 술 마시고

무턱대고 쌍욕하고 야자하지마 .

내가 너 친구가 아니야 .