爸爸去哪儿5 본분 계심까

코테츠 | 2019.03.15 16:17:16 댓글: 8 조회: 1133 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3869381
내 중국예능프로는 거의 안보는데 며칠전에 우연찮게 유튭에서 爸爸去哪儿5 를
봤짐요.
긍데 邓伦 하고 小山竹 팀에 완전빠졌음다.ㅎㅎ

팀이라기보다 邓伦한테 빠졋죠 ㅋㅋㅋㅋ

젊었을때는 man한 남자한테 매력느꼈다면 30대후반인 지금은
暖男이 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

이 열정이 며칠이나 갈지는 모르나 요즘은 매일저녁 爸爸去哪儿5 를 보고 있네요 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 16:19:14

떵뤈은 딱 드라마에서만 좋슴다.ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/15 16:20:25

저번주에 중국에서 一千零一夜를 딱 20분 보고 왔음다 ㅋㅋ
떵룬나오는 드라마 잼있는거 뭐 있음까

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 16:24:19

香蜜沉沉烬如霜 이게 젤 인상 깊슴다.ㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/15 16:26:25

古装드라마 그램까 ??
맞는지는 모르겠지만 그저께 자기전에 핸폰으로 찿다가 天阶魔戒 나오는게 있던데 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 16:29:42

에 구쫭...ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/15 16:32:27

그럼 나도 한번 찿아봐야겠음다 ㅎㅎㅎ

내같은 老阿姨는 좋아해도 드라마만 찿아보는 정도라서
떵룬한테는 아무런 도움도 안되지만 ㅋㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 16:24:52

海报만 본거 같음다 전 ^^

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/03/15 16:28:15

한번 봐보쇼 ㅎㅎㅎ

20대 남자가 애기랑 너무 잘 소통함다 ㅋㅋ
딱 젊은 아빠의 모습 ㅋㅋㅋㅋ