비오는거리~

패추소소장o | 2019.03.15 16:36:40 댓글: 17 조회: 1260 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3869390
외근 나갔다가 회사도 안들어가고
대표한테 깨똑 하나 남겨주고
곧 바로 퇴근 했슈.

비가 내려도 오늘은 불금이니
기분이 나쁘진 않군. ㅎㅎ

오늘같은 날은 뜨끈뜨근하게 훠궈에다
소주 한잔하무 딱이지무.
오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/15 16:38:33

패소는 몇병마셔요 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/15 16:41:38

한국소주는 max. 3병 까지요. ㅎㅎ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/15 16:44:23

나는 지금 두병이 딱좋소 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/15 16:45:53

본인 술주량에 맞추면 젤 좋쵸.
그런데 마시다보면 항상 초과 하더라구요.ㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 16:40:06

나드 소주 하구 감기나 떼야 겟슴다~ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/15 16:42:41

술이 감기를 이기겠는지 감기가 술을
이기겠는지 궁금하도다. ㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 16:45:59

내일 알려줄게요 ㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 16:42:19

일단 집에 가야겠음다

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/15 16:44:08

오늘같은 날은 일찍 일찍 칼퇴 하세요. ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/15 16:48:59

가자..

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/15 16:51:25

어디로? ㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/15 16:53:14

병원..

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/15 16:55:02

멀쩡한데 왜 병원가니? ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/15 17:02:18

뜨근뜨근한 훠꿔 꽤 오래 안먹었네요~ 즐퇴즐주하셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/15 17:11:54

집에서 해먹는 마라썅궈도 괜찮쵸. ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/15 17:14:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그렇죠~ 마라샹꿔달인으로 이젠 만만한게 마라샹꿔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/15 17:16:08

오늘저녁은 캔맥주에 마라썅궈로 가즈아~ ㅎㅎ