요런거느 내 영 빠르게 캡쳐르 잘하지므

이변호사 | 2019.03.15 16:54:21 댓글: 50 조회: 1643 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3869402

이미 이 댓글 신고받구 삭제된거 같은데...
어찌므 자기 맘에 아이 드는 댓글이라구 막 욕할가...
Anaus 이 부분이 영 도리 있게 쓰고 공격적인거드 아닌데 말임다...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图20190315164919.jpg | 125.0KB / 0 Download
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/15 16:55:20

머이길래

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 16:55:57

세공에 가므 영 머리아픈 글이 있음다...정시아이 남다.ㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/15 16:56:26

강우석이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 17:09:00

ㅋㅋㅋㅋ 후...

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/15 16:56:26

나두 삐치개질 하다가 달아낫음다
더 말하다가 욕먹을께바 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 16:57:14

제시 와늘 난시더마~

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/15 16:58:31

제누 와늘 고물 떨어질꾸내서
우추사게 드리우구 앉았더만 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 16:59:07

푸하하하하하하~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 16:56:47

신고 들가믄 일단은 뭔가 조치를 취해야 하고
거의 대부분은 삭제조치 춰하는같은데

뭐 혈압 올릴 일은 없고~

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 16:58:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/15 16:57:46

퇴근전이라 빛의 속도로 왔는데 뭔가 복잡한 사연인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 16:58:31

어야~
ㅎㅎ우추 오늘도 어김없이~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/15 17:07:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추산양 성형후 미모열일중인지 체크하러 왔음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 16:58:47

완전 막 계산기 들구 계산해야 되는 복잡한 수학문제여요..
미니님 이 리과랬재? 가서 해결책으 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/15 17:09:28

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 저녁밥 먹고 에너지 보충해서 가봐야겠네요~ 이변님도 맛저하시고 가봅시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 16:58:02

한국에 잇는 무시겐지 그늠이 사달~

한푼도 주지 말아야~

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 16:59:56

줫으므 줫다 해야지..주므 주는가 하구..

가족간에 빌려주구 이윤이고 뭐고 하면 꼭 사달남.

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/15 16:59:02

저분 기분에 맞게 다들 댓글 달아주는게 아니라 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 17:00:17

왜 기분으 맞춰줘야 뎀다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/15 17:01:49

무섭잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 17:02:13

그래서 그기다는 댓글 못달재.ㅋㅋㅋㅋㅋ무세바

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/15 17:04:01

부부간 알아서 돈 정리하게 냅두면 될거가지고.. 이윤 챙길 맘이 없다면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.104.♡.241) - 2019/03/15 17:14:13

집이 이젠 부부한테 넘어갔으면
두 부부가 알아서 처리하면 되겠구만 ~

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 17:00:40

그래말이~
내처럼 잘 보인므 무시게 한내래두 차례지겟는지~

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/15 17:02:17

더 시끄럽습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/15 17:00:40

우리 좀 눈치 없어서 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 17:02:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무세바서 못달갯습데다

무소뿔 (♡.39.♡.70) - 2019/03/15 17:03:05

고민상담 채널인줄 알앗는데 아주 스릴러로 넘어 가겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/15 17:04:17

순식간에 우리 몽땅 그 올케 댓지므 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 17:06:56

하하하하...

궁디언니 (♡.104.♡.241) - 2019/03/15 16:59:03

나두 가보겟어여 .
세공 이구만

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 17:00:13

궁디 펄럭거리구 삐치는거 또 어찌 봐주개~

궁디언니 (♡.104.♡.241) - 2019/03/15 17:02:42

두줄만 읽고 왔소 .머리가 아파

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 17:03:51

그럼 그러치~

우리 궁디언니누 거저 먹는거마 잘 연구하므 되짐~

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 17:00:31

가보쇼 계산기 가지구 가야 뎀다.ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/15 17:01:13

내 막 계산해보다가 포기햇음다

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 17:02:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.104.♡.241) - 2019/03/15 17:04:58

저 댓글 단 분이 도리잇게 썼는데 ^

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 17:07:23

그니깐 아무 문제 없는데, 왜 저리 화내는지 모르갰음다.

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.203) - 2019/03/15 17:00:44

내닉이..동심파괴했다그 하신분이그나

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 17:02:53

하하핳하하핳 진짜???

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.155) - 2019/03/15 17:54:32

기억안나요..ㅋㅋ아닌거같아여

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 17:03:15

저게 같은 우추인가~?

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.155) - 2019/03/15 17:53:42

아닌가..ㅋㅋ 기억드안남

궁디언니 (♡.104.♡.241) - 2019/03/15 17:03:20

ㅋㅋㅋ 그 사람입까 ?

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.155) - 2019/03/15 17:54:49

기억..안나오!

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/15 17:02:45

동무 이글도 잘못하무 신고당함다

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 17:03:22

움...그램 삭제당하갰지므...ㅜㅜㅜ 설마...

해피투투 (♡.36.♡.79) - 2019/03/15 17:18:16

예기하셔서 대충 가봤는데 댓글 달아 조언해줫는디 뭐 막 ㅋㅋㅋㅋ 주인장 회신 댓글이 더 가관임데다.

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 17:20:51

그니까, 내 캡쳐한거느 그중 한개에 불과함다.ㅋㅋ