블금이래도...

윤리학교수 | 2019.03.15 17:15:08 댓글: 7 조회: 1062 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3869421
오늘 저녘은 절대 술 안 마시겟다..요즘 너무 취해서 사는거 같다..

남자들이 취하고 안취한건 집에 마누라가 어떻게 보이느냐에 따라서 틀리다..

마누라가 이뻐보이면 이건 진심 백퍼 취한거다

요 며칠 울 햄벼그가 너무 이뻐 보인다.
궁디언니님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 17:16:27

눈에 머이 펫는가도 잘 보고~

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/15 17:17:41

앉으나 서나 햄벼그 님이군여. ㅎㅎ
자나 깨나는 모르겠지만...

궁디언니 (♡.104.♡.241) - 2019/03/15 17:18:29

취햇구만 ~^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/15 17:22:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 교수님땜에 벼그님도 혹시 닭살되셨나요? 매번마다 감성이 뿜뿜해서리~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/15 17:18:43

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감성의 밤의 서막이군요~ 올~ 갑자기 닭살이~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 17:27:06

아니 제사 왜 닧살이~?

정마 우추산 흐흐우추구마

ㅎㅎㅎㅎ

뾰루지 (♡.42.♡.52) - 2019/03/15 17:35:21

교수 한테느 불금이 존재하는가?