이거느 악담임까 덕담임까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.03.15 19:45:57 댓글: 22 조회: 1264 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3869519
행성끼리 부딛혀서 사람들이 다 죽었는데 너만 살아남기 바란다구 문자왔슴다
죽에치와야데재?
스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/15 19:46:34

잠결에 보낸 문자잼까 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/15 19:47:33

산타새낀데서 받은문잠다 스블릉기 ㅋㅋ

Seon2 (♡.111.♡.204) - 2019/03/15 19:46:39

악담임다 ㅋㅋㅋㅋ
혼자서 외롭게 살아라는 겜다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/15 19:48:15

살아남아래두 지랄인가구 하메 제쪽에서 쌜쓰겠구나 와늘 ㅡㅡ;

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 19:47:31

덕담중에 최고 닥담이지므~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/15 19:49:06

행성끼리 부딛혀서 사람들이 다죽었는데 혼자살아남으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 19:51:37

이 우추산게
그게 또 어째 낸데르 돌아오는가~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/15 19:53:08

덕담덕담 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.235) - 2019/03/15 19:47:40

축복인데..이큰땅..다..토미꺼잖아!땅부자

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 19:48:32

혼자서 ㅋㅋ
무스거하구 썸으 타는가~?
크하하하하하~

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.235) - 2019/03/15 19:49:29

이티~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/15 19:49:28

부자덴거 누긴데다 자랑해람까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.235) - 2019/03/15 19:50:01

산탄데..문자보내~~~~

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/15 19:54:33

다리개 튼튼해서 발로 행성을 차버려서 지구 구했는데 ...=ㅅ=;;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/15 19:55:37

눈뜨쇼 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/15 19:59:31

모기하구 뽀뽀하구 싶다로 답장 보내소. ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/15 20:00:43

이렇게 보내무 내 이김까? ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.136.♡.239) - 2019/03/15 20:00:50

제 모기질 하겟구마~

ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.187) - 2019/03/15 20:01:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 썸남도 살려달라고 다시 보내라쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.148) - 2019/03/15 20:02:23

개심술이 꼴똑해서 맨날 저지랄임다 저거느
걍 읽씹하개 ㅋㅋ

(♡.36.♡.148) - 2019/03/16 10:28:29

생각하기 나름이죠 ㅋㅋ

쉬때기 (♡.44.♡.25) - 2019/03/18 00:37:04

덕담인데요.내가곧 신이요.내 말이곧 진리니라...야!!!생각만 해두 신나지 않으세요?