패추소스장님이 아주..

naver2016 | 2019.03.15 20:14:26 댓글: 24 조회: 1153 추천: 5
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3869532
궁금한데요 ~

어떤 분인가요?

소개 시켜 주세요 ~

흐흐흐 ~ 기다릴께요
Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/03/15 20:14:49

자게에선 사기꾼으로 먹히던데요 ㅋㅋㅋㅋ
튀자~ ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/15 20:16:03

너네 둘 부부사기단인거 다 알어

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/03/15 20:16:50

부부는 아닌데여 ~
이러다 내 또 욕처먹는거 아님여? ㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.235) - 2019/03/15 20:17:03

ㅋㅋㅋ 세번한게..화냅데 ㅋㅋ

Seon2 (♡.138.♡.157) - 2019/03/15 20:19:49

그럼 하지 말아야지 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/15 20:29:38

ㅋㅋㅋㅋ 꾼 ~꾼~꾼이 좋아요 ~ 마음을 낚는 ~

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/15 20:17:38

뜬끔없이 잘 노시다가 왜 이러십니까? ㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/15 20:28:50

여자같이 차분하고 궁금증을 불러일으키네요 ~ ㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.235) - 2019/03/15 20:17:39

비행기..사기꾼..두얘기하면..화내는사람이예요

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/15 20:21:30

제는 좀 주새없소. ㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/15 20:30:24

ㅋㅋㅋㅋ ~ 사연이 많은 분이시군요 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.48) - 2019/03/15 20:19:47

패소요?

마음이 한없이 따뜻한 남자이고

제 짝궁이죠 ^^

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.235) - 2019/03/15 20:20:51

지짐님..패소는 왜..사기꾼비행기에 민감해여?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.48) - 2019/03/15 20:23:39

ㅎㅎㅎㅎㅎ 패소가 싫어하면 그냥 안 말하면 될걸 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.235) - 2019/03/15 20:25:16

하지말라면..마구마구..하고싶어져서..요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.48) - 2019/03/15 20:25:59

이긍~ 심술쟁이 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/15 20:31:51

ㅎㅎㅎ 따뜻하다고요 ㅋㅋㅋㅋ ~ 언제 한번 온도를 느껴 봐야 겠어요

달콤미니 (♡.39.♡.117) - 2019/03/15 20:31:22

자게를 비춰주는 샛별동무죠~ 떠오르는 샛별요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/15 20:32:21

미니씨 ~ 미니씨 ~ 샛별 따줄래요?

달콤미니 (♡.39.♡.117) - 2019/03/15 20:33:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁘니 사진 먼저 살짝 보여주시면 제가 한번 도전해보죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/15 20:37:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사진까면 모든 사람들이 쇼크 받습니다 책임을 못집니다 여자남자 불문하고 못 생겼어요

달콤미니 (♡.39.♡.55) - 2019/03/15 20:40:19

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 책임은 제가 질게요~ 저 힘쎄서 다 업고도 남지요~ 그리고 남여불문하고 못생겼다는건 레일 판타지미모라는 참뜻이죠~ 다들 반하실까봐 무서운거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/15 20:47:20

미니씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미키가 거짓말은 못해서 ...아주 못생겼습니다 ~ 정체도 없고 얼굴도 없고 ~ 그래도 미키 업어 줄꺼죵

달콤미니 (♡.38.♡.98) - 2019/03/15 20:50:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넵~ 업히쇼~ 도널드에 푸까지 더 업혀도 메이원티더~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ